荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
吓死我了吓死我了!
自从剖腹产后虽然是母乳喂养,还是来月经(医生说一般母乳喂养是没有月经的)而且也很不规律
这次过了快一周了,还是没有来。我开始害怕了,以为又怀孕了
不是我不希望怀孕,而是我刚剖腹产仨月,伤口还没长好呢!如果再怀孕岂不是太太太危险了!!!!!!!

我开始天天愁眉苦脸的害怕着,我老公让我不要太担心,他在网上查了,有好多剖腹产3个月后或者4个月后就怀孕的。剖腹产怀第二胎,最好也是剖腹,不然好多case都是伤口崩裂,连膀胱都崩裂了!孩子也一直爱哭。我吓死了,我老公说,没事儿,你不会死。我一听死这个字更害怕了!开始大哭。我老公一看说错话了,赶紧又去查资料。有个女的竟然剖腹产9次!还有个case是剖腹3个月后又计划怀孕!我真晕。因为当时是星期5,我们准备如果我怀孕马上就给我的手术医生打电话。

我真的很害怕很害怕,特别是看了这里的E妈妈顺产都大出血,更何况我剖腹?而且我在这边没有家长照顾,如果再生一个,自己身体又不好,到时候可怎么办啊!反正许多许多的担心。。。

我记得这里有个卖早孕试纸的个体户,我就赶紧去买了两张,周六我就收到了,同时我也和老公去药方买了个大的zwangerschapstest,回来后我咚咚咚跑到楼上赶紧检测去,先用的是试纸,因为从来没用过,当只看到一条线的时候不是特别相信。然后我又拿出另外一个在药方买的验孕棒,等了5分钟还是一条红线,两个都是一条红线!证明我没有怀孕。我的祈祷都灵验了!高兴得我啊!
我当当当跑到楼下,把验孕棒给老公看,老公一看我满脸开花儿似的笑,说你没怀孕,对吧?我说是呀是呀,哈哈哈,跳上跳下,那个高兴得劲儿。

这下我可要吸取教训!我等到周一就给医生打电话去带环儿去!不得马虎和耽误了!

其实说了半天,我很想再做妈妈,再要一个可爱的宝贝,可是不是在这么危险连身体都没恢复好的情况下。这样对自己,对新宝宝,对我的小元宝,对老公都是不负责任的。所以希望一年后我还会再怀孕还会再怀一个宝宝,男女都ok!

精彩评论14

mooi_weer  高级海盗  2008-3-30 12:47:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 感谢苍天感谢大地,我没怀孕

被题目吸引进来
mooi_weer  高级海盗  2008-3-30 12:51:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

虚惊一场
haishan  四海霸王  2008-3-30 13:45:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很久没看见元宝照片了~
mooi_weer  高级海盗  2008-3-30 14:01:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

弱弱地问一句,你和你老公平时没注意避孕吗?
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-30 14:02:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

金刚要是现在怀孕的确有点早了.所以恭喜这不过是虚惊一场~还是要好好调养身体,好好照顾元宝吧!
一片叶子  版主  2008-3-30 15:14:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

国内还有说剖腹产三年之后才可以怀孕的呢!也有说一年的,我听说的最短时间是6个月。呵呵,金刚真的害怕了哦,如果是我,我也会害怕。小叶子6个多月了,现在我还不敢想再要一个的事情呢。注意做好防护措施哦
zomercadeau    2008-3-30 18:08:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-3-31 13:34:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by haishan;3067285
很久没看见元宝照片了~
Haiyun  四海霸王  2008-3-31 16:35:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊,等身体养好了再要第二个,这样对自己和小宝宝都负责。金刚女要做好避孕工作啊,呵呵
12下一页