荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
:D 请问有没有去Utrecht的同学?请和我联系呀,如果可以大家一起走,本人去hogeschool van Utrecht.
qq:39856106
E-mail :liuxu4559@sina.com.cn

精彩评论23

freekeeper  见习海盗  2003-7-15 14:09:50 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
我去呀,和你一个学校!
快和我联系哦
我的QQ30283810
MSN:lilylewy@hotmail.com
xiaomaotou  见习海盗  2003-7-20 10:11:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
怎么去HVU的人很少吗?不少 阿!
怎么都没有人来
大家可以一起走得,都打算什么时候走?
大家联系一下吗!
我得qq:39856106
E-MAIL:liuxu4559@sina.com.cn
吃葡萄不吐葡萄皮儿  海贼王  2003-7-20 10:12:52 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
我9月6号走,7号到,早知道就不定周么的票了,后来的战友要以我为戒呀!
xiaomaotou  见习海盗  2003-7-20 10:16:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
看来葡萄是个热心人,我喜欢,大家交个朋友阿.
你定的新航可以退票的,要不你到了哪里谁接机阿!
我现在预定了3.4.7号的票,明天在确定一下,如果有这个时间走得大家联系一下!
吃葡萄不吐葡萄皮儿  海贼王  2003-7-20 10:18:38 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
签证都下来了,退票是要损失钱的呀!5……几百咯,有这个钱,我就不用做新航了,我直接就做荷航了,那我又是何必?
xiaomaotou  见习海盗  2003-7-20 10:19:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
呵呵,回复的好快!
加我qq 咱们聊聊!
xiaomaotou  见习海盗  2003-7-20 10:23:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
对了我有一事想问,学校给你发来的invioce上面有没有写生活费?你在拿到签证之后把钱都汇取了是吗?
学校新发来的信上说要寄去照片是吗?好像还是要和护照上一样的?一定要一样吗?
你寄了吗?听说现在办ID是要7900欧的存款证明是吗?
吃葡萄不吐葡萄皮儿  海贼王  2003-7-20 10:28:45 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
我按invioce上的说明的早就把钱寄了呀,在学校帮助办反签的时候,照片我已经寄了,我自己也分析不出他要照片干什么用?为了接机的时候对人?为了避免麻烦,我寄的是跟护照一样的照片,再去洗几张就行了,我也听说现在办ID是要7900欧的存款证明,具体的我暂时也不太清楚,正在打听呢!
xiaomaotou  见习海盗  2003-7-20 10:32:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
可是护照照片不是数码的吗?
哪里去去找一样的照片?
我是没有,那还需要去照是吗?
你是在收到这次学校的信时才寄出去的把?
123下一页