荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
首先是庆祝我通过路考了,第二次过的!
推荐一下我的教练,在鹿特丹,上海人!就是cocacola大版主推荐的那个啦!
经验等我明天有空慢慢整理再发上来啦。

精彩评论17

Macromedia  禁止发言  2008-3-30 09:16:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cucu  海贼王  2008-3-30 09:41:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 通过路考,经验总结,推荐一下我的教练

ft
我们是同门么!
祝贺先
当红女主角  海贼王  2008-3-30 10:11:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

GX!!能提供教练的联系方法吗? 先谢谢~
coca-cola  ↗贵宾↗  2008-3-30 12:16:56 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

哈哈,盛教练又培养出一个驾驶员拉~~祝贺祝贺~~
philips  四海霸王  2008-4-3 14:04:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜
SuperDada  高级海盗  2008-4-8 13:19:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu;3066840
ft
我们是同门么!
祝贺先

cucu可以教练用来表扬的例子哦,说是你学得很认真的,还在其总结地图之类的。
SuperDada  高级海盗  2008-4-8 13:39:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

先说几点心得。

学车要会总结,我每次都带一个笔记本,记下要点和做错的地方,下次上车前要多多看几遍。如果老是会错的简单问题,比如忘记看的问题。可以用默念或者讲出声音来的办法。这样更容易记住要做的动作,满满的就形成条件反射了。还有路口判断优先权的问题,我也强烈建议判断出声音来,只有这样你才不会漏掉路口,也只有这样你才能发现,自己是多早做出判断的。慢慢你就会发现判断的时间距离路口越来越远,这样就是很大的进步了。我之前没有用这种方式的时候,很多路口就这样昏过去了,自己还不知不觉地。

还有推荐google earth和live.maps.com这两个网站都可以课后复习地图,考试路线,也是非常有帮助的!应试教育嘛。live.maps那里可以看三维的照片,更容易理解。楼口的箭头什么的都可以复习到。

还有就是自己骑自行车复习观察考试路线。这个我没有实践,不过是老师推荐的!想想也蛮有道理的,可以比看地图多加了解路况。

今天驾照拿到手了!哈哈感觉非常好,要到2018年到期呢。
今天晚上要试试看去开车咯!
lijuan  四海霸王  2008-4-8 14:00:00 | 显示全部楼层 来自: 欧盟

不错的一个方法!学习一下!
恭喜LZ
zhaoxin  中级海盗  2008-4-8 22:41:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好方法.值得借鉴.我们也是同门啊.
12下一页