荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
平时做菜很少有照相的习惯,不过偶尔心血来潮也会弄那么几张,就给大家上几样菜吧...照片格式不会弄,可能有点小...

PS:今天下午请朋友喝茶做了蓝莓CHEESE CAKE光顾吃,也忘了拍了,哪天有空补照一个...

精彩评论20

leqiqi  见习海盗  2008-3-28 20:11:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我也壮胆来晒晒厨艺....

上点新的家常菜
CHEESE CAKE.jpg
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-3-28 20:56:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

blackhaha  海贼王  2008-3-28 22:31:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大米和老鼠  见习海盗  2008-3-28 22:43:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

︷休閒.。。  海贼王  2008-3-28 23:02:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

,。。。噢。。好吃啊。。虾虾。。
对了,那藕中间的那个是什么东西啊?
leqiqi  见习海盗  2008-3-28 23:06:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ︷休閒.。。;3063457
,。。。噢。。好吃啊。。虾虾。。
对了,那藕中间的那个是什么东西啊?

糯米啊. 江南常见的冷盘啦..
wyb218  海贼王  2008-3-28 23:19:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

虾好吃啊~~~~~~~~~~~

那个蛋糕一看就是美味的作品~~~~~~~口水
leqiqi  见习海盗  2008-3-28 23:23:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;3063506

那个蛋糕一看就是美味的作品~~~~~~~口水
提拉米苏是我的最爱,可惜天气冷了,吃的少了,最近做烤箱烤的甜品
porkchop  海贼王  2008-3-29 10:52:46 | 显示全部楼层 来自: 瑞典

123下一页