荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我初到荷兰。.当初拿到LYCA..据说发消息和打电话回国都很便宜...我用的也一直很好。.因为有经常发消息回国的需要....可是从昨天晚上突然发现。.我发消息回国...发个2个人,,居然不管怎么发..他们都收不到消息...但是他们也可以发过来...我能收到。..请问这是怎么一回事啊.....我换了张LYCA发..国内也是收不到。.谁能帮帮忙啊?

精彩评论16

hanyixuan2001  等待验证会员  2008-3-27 17:32:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助...急.....

卡里面没钱啦
樱桃韵宝宝  四海霸王  2008-3-27 17:50:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hanyixuan2001;3059580
卡里面没钱啦
卡里是有钱的....打电话回去是可以打的...而且换了张GT卡发...也是一样没有收到...我朋友用LYCA发..那边也没有收到
unicorn24    2008-3-27 18:21:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Macromedia  禁止发言  2008-3-27 18:50:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
樱桃韵宝宝  四海霸王  2008-3-27 21:58:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么办啊怎么办啊.......急死.....
amy57j  ↗总版主↗  2008-3-27 22:03:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ别着急啊。有没有网络电话可以给你朋友们打的?

我不懂LYCA,帮不了你。只能帮你dingding了。
樱桃韵宝宝  四海霸王  2008-3-27 23:31:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩恩。.谢谢LS...我的LYCA里面还有足够的钱~打电话都是可以的。就是发消息,发给好几个国内的朋友,他们都收不到...5555555555555555555555怎么办捏
lwtlwt  四海霸王  2008-3-27 23:44:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

正常情况,lyca的短信有时候就是这样!

短信和电话一个价,楼主还是打电话吧!

呵呵。

PS:找诸葛去!^_^
樱桃韵宝宝  四海霸王  2008-3-27 23:57:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我当然知道啦..可是有时候必须用发消息的吖~~这样很不方便。.心里不爽的捏~~~~啊不知道怎么办的。..真是急人了。...貌似我刚才换了张GT MOBILE..发回国内还是收不到嘛..我崩溃了
12下一页