荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不知道各位A'D的战友有没有此人消。BTW,还有一位叫童心慧(不知道具体中文名字怎么写),以前也是我的同学,后来也就读于A'D Inholand, 不知道他现在还是否在荷兰。

知道的朋友给点消息。

精彩评论5

猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2008-3-27 15:26:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 寻人:杨瑞,山西人,2002年初来荷兰就读于Inholland预科。

我有杨瑞的msn.你要不他不是经常在msn上吗
心心小喜鹊  海贼王  2008-3-27 15:52:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 寻人:杨瑞,山西人,2002年初来荷兰就读于Inholland预科。

他还在荷兰。
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2008-3-27 15:54:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

yr还挺出名吗....原来都认识
zhoudong2078  中级海盗  2008-3-28 14:30:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰的华人圈子就这么点大,碰来碰去都认识。
Wahaha8384  高级海盗  2008-3-29 22:24:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

扬瑞?怎么这名字这么耳熟啊。好像我同学原来地室友地名字啊,呵呵