荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在怀孕3个月了,上次3个月后我就没有恶心的症状了,可是这次怀孕12周之后恶心反而变得更厉害了,我该怎么办呢?有没有什么饮食是可以抑制恶心的呢?
我经常吃一些话梅,觉得好一些,不过我现在吃的牙都倒了,有些不敢吃了。郁闷啊

精彩评论18

飘啊飘*  中级海盗  2008-3-29 19:58:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【讨论】如何防止、减弱孕期恶心呢?

哇!! 恭喜拉!!
我建议多吃一些维生素 因为我当时怀孕的时候一直都吃了 所以根本没有恶心
而且对身体也好
paradijs  初上贼船  2008-3-27 13:19:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多吃水果
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-27 13:27:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LEON妈妈你又怀孕了啊?!天啊...动作真快!!!

恭喜一个先!
natalie919vk  海贼王  2008-3-27 13:46:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;3058593
我现在怀孕3个月了,上次3个月后我就没有恶心的症状了,可是这次怀孕12周之后恶心反而变得更厉害了,我该怎么办呢?有没有什么饮食是可以抑制恶心的呢?
我经常吃一些话梅,觉得好一些,不过我现在吃的牙都倒了,有些不敢吃了。郁闷啊

据说姜糖是天然的止恶心药,但是肯定也是因人而异。
心心小喜鹊  海贼王  2008-3-27 15:56:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

搂住又怀孕了阿?恭喜阿。。
xiao rara  高级海盗  2008-3-27 16:39:44 | 显示全部楼层 来自: 英国

nothing...
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-3-27 17:11:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同情一个,我也是,都快5个月了也没有好转。什么方法都试过了,midwife让我少食多餐稍微有那么点效果,我还经常在身上带着清凉糖,也可以缓解一点
haishan  四海霸王  2008-3-27 19:31:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这是不是意味着这胎真是个妹妹?
LandE88  ↗贵宾↗  2008-3-27 20:17:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看到是HAIYUN的贴名,猜想可能是有第二胎啦,近来一看,原来真的是有啦,恭喜恭喜!!!给你土豆和小红花恭喜啦!!!说道吐,唉!!!!!我当时也是吐,,,没有什么有效的办法,一直到四个月多一点才好点。。。。
Cynthia198  高级海盗  2008-3-27 21:09:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shadow_of_soul;3059515
同情一个,我也是,都快5个月了也没有好转。什么方法都试过了,midwife让我少食多餐稍微有那么点效果,我还经常在身上带着清凉糖,也可以缓解一点

是个好办法
吃得尽量清单点
12下一页