荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天特意去Arnhem的 CBR 的 Receptie问过是不是4月份的理论考试和以往不同。

receptor说她不是很清楚,帮我电话问考试委员会(Exmination Committee),看着她把电话打完,荷兰语听不是很懂。
她回来笑着跟我说7月份之前都never change, the new 5 questionS will be added in Auguest.
她是很确定的跟我说never change,所以我确定没有听错啊,呵呵

不排除那个委员会骗我的可能啊,~~

所以大家好好加油吧 ,考过的来报个喜谈谈心得和经验,没考过的来发发迷惑的题大家一起讨论,争取下次一定考过!

精彩评论8

Cynthia198  高级海盗  2008-3-27 14:44:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于4月份改考题的一些消息

学习学习
lijuan  四海霸王  2008-3-27 16:12:39 | 显示全部楼层 来自: 欧盟

如果是真的就太好了!
wyb218  海贼王  2008-3-27 18:46:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真的啊??~~~~~~~~~~

那我马上去报名考一下,本来想缓缓,因为不想做“第一个吃螃蟹”的
~香奈儿~  见习海盗  2008-3-27 18:54:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;3059736
真的啊??~~~~~~~~~~

那我马上去报名考一下,本来想缓缓,因为不想做“第一个吃螃蟹”的

千万不能缓, 我考的时候那5道题不计分的, 但是那问题真是有够变态的....
otto  中级海盗  2008-3-27 21:01:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼主的信息!
wyb218  海贼王  2008-3-27 21:04:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ~香奈儿~;3059763
千万不能缓, 我考的时候那5道题不计分的, 但是那问题真是有够变态的....

我开始以为四月开始计分,所以想有人考了我再去.既然是八月开始,那我就现在报,不知道还有没有位.

现在有新的书,有那5道题的指导,不知道有用没有
abn2008  中级海盗  2008-3-30 11:08:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

考题应该是没多大变化,但路考的规矩是改了!
freekeeper  高级海盗  2008-3-30 16:25:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰