荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
un passant  见习海盗  2008-3-27 21:34:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 各位妈妈宝宝早产的多还是晚产的多呀?

我女儿早了5个星期,个人建议还是早点休息好!就算有那么点机率会早产也尽量不要让这种事情发生,孩子早产大人小孩都受罪啊!
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2008-3-27 22:13:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

全都准时出生
一片叶子  版主  2008-3-28 02:33:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小叶子早了6天
zomercadeau    2008-3-28 02:52:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kingkongnv  海贼王  2008-3-28 15:18:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我晚了2天
floraxf  高级海盗  2008-4-1 10:31:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也希望宝宝稍微早几天出来,可千万别晚出来,呵呵
zomercadeau    2008-4-1 16:31:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
floraxf  高级海盗  2008-4-2 15:36:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我老公也跟我说荷兰法律规定要提前4周。如果宝宝晚出来的话,那宝宝2个多月的时候我就要上班了,真是不放心呀
yanne_0830  四海霸王  2008-4-2 15:53:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by floraxf;3076299
我老公也跟我说荷兰法律规定要提前4周。如果宝宝晚出来的话,那宝宝2个多月的时候我就要上班了,真是不放心呀

没有什么放心不放心的,没有什么事情的!你迟早都是要上班的,不差那么两个星期,但是你要是不早休,说不好听的外一孩子早生,有的事情那是你早或晚上班也补不回来的!生了足39,40个星期的孩子孩子抵抗力也好的!就算早那么两个星期送幼儿园也对孩子没有什么影响的!