荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近我跟这里几位妈妈私下聊天的时候问她们为什么不给宝宝在这边建楼
得到的答案让我无语
都说怕自己家的宝宝不如别人的好看
怕自己家宝宝人气不旺

做为不是妈妈的我  真诚的说一句 每个宝宝都是天使~

我看哪个宝宝都是一样的可爱

我看到他们的照片和视频  有时喜欢到会流眼泪哦

看妈妈们写宝宝的成长日记  从文字里体会妈妈们对宝宝的爱

还有宝宝的成长细节 真的是很幸福的一件事

我知道可能有些妈妈们会比较忙  我只是呼吁那些怕自己宝宝不如别人家的妈妈们

不要让我们这些粉丝趁着脖子等了

精彩评论10

natalie919vk  海贼王  2008-3-26 22:09:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 没给宝宝建楼的妈妈进来看啊

这么可爱的神话版主,客说家版妈妈。
完全同意支持!是宝宝都是天使。每一个妈妈对宝宝的爱都是神圣的。
我自己当了妈妈以后,将心比心,从心底赞叹世界上最伟大的每一个母爱!
大家都想知道不同的宝宝是怎么样成长的... 完全同意拿出来分享!
而且其实我自己写东西最主要的原因是留给我儿子长大了自己看!而且这么多阿姨们在关心他呢!
~香奈儿~  见习海盗  2008-3-26 22:10:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怕自己家宝宝人气不旺

如果那些妈妈真是这么想的话, 我个人觉得太不应该了。。。为那些妈妈感到心寒。有什么东西可以比的上自己的亲骨肉。
虽然GGD上有很多活泼可爱的宝宝们, 但是在我眼里, 我女儿永远是number one 。。。
相信每个妈妈都会认同我的观念的吧。

放不放照片是由妈妈决定的, 但是不能把孩子不如其他孩子好看, 人气不旺做为一个不放照片的理由, 这样的话, 太对不起那些天真可爱的宝宝啦。

way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-26 22:21:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ...您老人家还真是...

不过各位妈妈不用担心什么的,每个孩子都是可爱的,都有闪光点.何况建楼表现的是父母对孩子的爱么~当然了,不建楼也不是不爱哈,我觉得人人的处世方式不同而已,只要大家都幸福开心就好拉~
natalie919vk  海贼王  2008-3-26 22:22:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ~香奈儿~;3057398
怕自己家宝宝人气不旺
如果那些妈妈真是这么想的话, 我个人觉得太不应该了。。。为那些妈妈感到心寒。有什么东西可以比的上自己的亲骨肉。
虽然GGD上有很多活泼可爱的宝宝们, 但是在我眼里, 我女儿永远是number one 。。。

放不放照片是由妈妈决定的, 但是不能把孩子不如其他孩子好看, 人气不旺做为一个不放照片的理由, 这样的话, 太对不起那些天真可爱的宝宝啦。

加分加分!亲爱的你说的真好!
(不小心给版主先加了,以为是你呢。给你加倍!) :)
moneta  版主  2008-3-26 22:31:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怕自己家宝宝人气不旺

Post by way_of_us;3057435
LZ...您老人家还真是...

不过各位妈妈不用担心什么的,每个孩子都是可爱的,都有闪光点.何况建楼表现的是父母对孩子的爱么~当然了,不建楼也不是不爱哈,我觉得人人的处世方式不同而已,只要大家都幸福开心就好拉~

我发贴纯属希望这里多些宝宝~  妈妈们别拍我~~我知道宝宝都在自己父母眼中金贵的很~我也只是渴望多看些可爱的宝宝们~香奈儿~姐姐和版主不要误会我的意思哈~
Cynthia198  高级海盗  2008-3-27 10:47:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怕自己家宝宝人气不旺

绝对赞同!
Cinderrela  四海霸王  2008-3-27 11:34:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怕自己家宝宝人气不旺

香美女说得好,我同意。
我就觉得儿子帅的很,走出去很多男人,女人的都爱看,都夸他呢。这和建不建楼有啥关系?
wanalulu    2008-3-27 11:38:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Haiyun  四海霸王  2008-3-27 11:52:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wanalulu;3058535
每个人的生活态度不同吧,低调,要低调...有人不喜欢张扬的,我妈就反对我总把照片往网络上摆.:icon_slee

嗯,同意,我觉得很多没有建楼的妈妈是这样想的吧。我想没有妈妈是不喜欢自己宝宝的,或者觉得宝宝长得不够漂亮的,不过很多妈妈可能还是想保持低调。我也是常常受到老公的批评,说我老把Leon的照片(有时候还是全家福)放在网上
12下一页