荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天得到通知,3门考试全过了?
谁知道怎么去拿那个diploma?自己约时间吗?还是等IB Groep 的信?

精彩评论10

︷休閒.。。  海贼王  2008-3-27 01:10:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 考完centrale examen,什么时候拿diploma?

跟IB Groep  有什么关系?
朱哥哥  海贼王  2008-3-27 08:59:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 考完centrale examen,什么时候拿diploma?

当然有关系了,考试就是去ib 考的阿。。
开心果X  四海霸王  2008-3-27 09:20:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜LZ   
我住Deventer  高级海盗  2008-3-27 12:26:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼长,加我吧。我现在为这个考荷兰语愁死了。我的msn:grsholland@hotmail.com Q: 584197259. 咳,我们一起聊聊。 我顶你
我住Deventer  高级海盗  2008-3-27 12:27:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我帮你再顶。
lijuan  四海霸王  2008-3-27 13:03:10 | 显示全部楼层 来自: 欧盟

Post by 我住Deventer;3058652
楼长,加我吧。我现在为这个考荷兰语愁死了。我的msn:grsholland@hotmail.com Q: 584197259. 咳,我们一起聊聊。 我顶你
一直拖着懒得考,这几天突然积极起来也来凑个热闹。大家一起努力吧!
我住Deventer  高级海盗  2008-3-27 14:36:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lijuan;3058724
一直拖着懒得考,这几天突然积极起来也来凑个热闹。大家一起努力吧!
帮我一起考了吧?拜托了!
朱哥哥  海贼王  2008-3-27 16:05:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

考试其实没什么难度,我什么书也没看。完全凭感觉。
就是要是考不过,约下次考,又要重新交钱,而且还要等两个月。。。。(申请,IB 收到你的申请寄账单给你-〉付钱-〉再等5个星期拿到考试时间-〉2-3个星期后去考试-〉1个星期拿结果)

最好还是一次过,省心。。。。
lijuan  四海霸王  2008-3-27 16:19:27 | 显示全部楼层 来自: 欧盟

人太懒,没怎么看书啊,自己什么水平的都不清楚,希望一切顺利啊!
LZ的PRAKTIJKEXAMEN怎么弄的啊,准备了多久!传授点经验吧!呵呵
12下一页