荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有谁被这学校面试过吗?? 为什么他们不来中国而是选择电话面试呢??太叩门了吧~~~录取率高吗?

精彩评论12

ferret329  四海霸王  2008-3-26 17:13:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Maastrict酒店管理

Post by JOFY;3055957
有谁被这学校面试过吗?? 为什么他们不来中国而是选择电话面试呢??太叩门了吧~~~录取率高吗?
电话才简单呢,个人认为。
费城星期一  ↗贵宾↗  2008-3-27 02:22:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by JOFY;3055957

就为那么一两个学生到中国面试 不值得啊
jeawonoba  见习海盗  2008-3-27 04:34:05 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽安庆

没有.马城酒店不来中国的.
JOFY  初上贼船  2008-3-27 15:06:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

这学校真是另类。。。老么诚意的样子
再见萤火虫  四海霸王  2008-3-31 08:07:42 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

LZ自己申请的 还是被CHEF忽悠来的?呵呵
再见萤火虫  四海霸王  2008-3-31 08:10:44 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

听说申请前面试笔试一大堆?
这学校早被南方大学合并了。
jeawonoba  见习海盗  2008-3-31 08:41:20 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽安庆

Post by JOFY;3059106
这学校真是另类。。。老么诚意的样子

:icon_slee这孩子.真不懂事.学校很好的.学校的小秘也很好的.很热情的.
bbcadolf  初上贼船  2008-4-2 13:57:23 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

借问个别的问题
我也申请的这个学校,可是我很胖很胖,那里对体型有个什么样的要求啊?
石头与花  见习海盗  2008-4-2 21:24:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我把面试的钱都打过去了,105偶

分电话面试和机试,也不知道难不难,读完预科就去那了
12下一页