荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问各位 有经验的 人  

我的 舅舅 舅妈 我弟弟 都已经 到荷兰 十年 了    他们是通过 投资 移名过来的   他们有 自己的 公司  主要 是做 国际贸易   一些联系到 中欧 之间的 进出口  关于化工 金属 产品居多   我现在 是 hogeschoolrotterdam 学 international business management 的 大二学生   

如果 我亲戚 帮我 办了 荷兰 的拘留 (在我毕业后) 我可不可以 在其他公司 工作 而且会是不是 很容易   , 因为 我舅舅 会帮我办id卡荷兰拘留  

在拿到我舅舅帮我办的 id卡后  是否可以在 其他公司 做事 ???

我相信 其中肯定会 有 一些 捷径  因为  我不想在我舅舅 公司 做事 而且 也 不太好 , 我想的事 等 拿到我舅舅帮我办的id拘留后   在其他公司 做
请问 这是不是 有可行性呢?、

精彩评论16

不要害怕  初上贼船  2008-3-25 08:28:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

询问荷兰拘留和km

请问各位  到底什么是WP
             再问 如果 我亲戚帮我 办了荷兰拘留(km)的话  这是不是很容易在荷兰公司找工作
Hollandia  高级海盗  2008-3-25 10:07:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助 亲戚帮我办工作签证

如果你舅舅给你办的KM。你只可以给你舅舅工作。如果你去其他公司工作,新公司要重新办KM。除非你拿到永久居留或荷兰护照后,才可自由工作。
Cynthia198  高级海盗  2008-3-25 10:21:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哪个帮你办就得为哪个工作
不然合同一结束,wp就无效了
不要害怕  初上贼船  2008-3-25 20:45:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问 到底什么是  km  和 wp

如果我舅舅帮我办了荷兰的拘留  我到其他公司找工作 我可以不需要他们帮我办 工作许可啊   比如说 打打临时工或者parttime  我工资要求不必需要达到 工作许可的线啊  因为我那时候已经有拘留了
ahoo  中级海盗  2008-3-25 20:53:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 询问荷兰拘留和km

Post by 不要害怕;3052842
请问各位  到底什么是WP
             再问 如果 我亲戚帮我 办了荷兰拘留(km)的话  这是不是很容易在荷兰公司找工作

不要害怕  初上贼船  2008-3-25 21:25:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 询问荷兰拘留和km

我的情况很特殊 。 我有亲戚在荷兰 他们有自己的公司 做国际贸易的, 主要是化工和金属方面的。  请问各位前辈, 如果我毕业后, 我亲戚帮我办了荷兰拘留,算是工作的拘留id卡,但是 我不想在我亲戚公司做事。亲戚要我 去他公司找工作,这样对我和我亲戚都比较好 。当我拿到了 荷兰拘留后 , 我是否能在其他公司打打临时工或者是 parttime呢? 而且我也不需要工资达到帮我办工作签证的线上,因为我已经有拘留了到了那个时候。

我的目的就是想在荷兰找到份不需要公司帮我办工作签证的工作, 因为这个我亲戚会帮我办理好 我的拘留和签证。这是不是比较好啊, 因为我看到了很多学生在这找的工作都是工资低于办理工签的工作,所以拿不到拘留卡。

请 各位前辈帮我指引指引下 我的情况
不要害怕  初上贼船  2008-3-25 21:26:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请各位前辈帮我指引下我的出路

我的情况很特殊 。 我有亲戚在荷兰 他们有自己的公司 做国际贸易的, 主要是化工和金属方面的。 请问各位前辈, 如果我毕业后, 我亲戚帮我办了荷兰拘留,算是工作的拘留id卡,但是 我不想在我亲戚公司做事。亲戚要我 去他公司找工作,这样对我和我亲戚都比较好 。当我拿到了 荷兰拘留后 , 我是否能在其他公司打打临时工或者是 parttime呢? 而且我也不需要工资达到帮我办工作签证的线上,因为我已经有拘留了到了那个时候。

我的目的就是想在荷兰找到份不需要公司帮我办工作签证的工作, 因为这个我亲戚会帮我办理好 我的拘留和签证。这是不是比较好啊, 因为我看到了很多学生在这找的工作都是工资低于办理工签的工作,所以拿不到拘留卡。

请 各位前辈帮我指引指引下 我的情况
linvess  高级海盗  2008-3-25 21:36:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请各位前辈帮我指引下我的出路

不明白,那你就在亲戚那里工作好拉,有人照顾不说学的东西也会比较多, 学到了以后可以自己开公司啊, 为什么还要到别人那里打工还不被重用
不要害怕  初上贼船  2008-3-25 21:56:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请各位前辈帮我指引下我的出路

高人前辈 在哪啊 自己顶下

顺便再问 找工作的一年id卡是不是算在5年的工作拘留里面??
12下一页