荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家养车一个月多少银子的?看着大家都有了心爱的车车,挺羡慕的。

因为在荷兰待的时间短,买个烂车不甘心,好车舍不得,总是矛盾。昨天一个荷兰朋友过来,给推荐lease car, 自己看了看,基本都没有英语网站,也不是蛮懂。看看一般的价格似乎是每个月200多的样子(micro),不知道大家买车之处,有没有看过lease car的?

这个更离谱,两年合同,每个月才100块(油钱自己付):
http://www.leaseplandirect.nl/

荷兰语烂,大家刚买了车的,买了很久了的,正在看车的,能不能帮忙看看分析下啊?
先谢过了!

精彩评论14

xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2008-3-24 19:22:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有人考虑过lease car吗?

大部分lease car都是公司给配的车。
自己租,虽然看起来租金不贵,保险等其他费用还是很贵的。
短期,几个月应该合算,否则不值
zomercadeau    2008-3-24 20:11:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Cynthia198  高级海盗  2008-3-24 20:31:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

能买最好就别租
公司给的车,也要从工资里扣
到头来车子也不是自己的
匿名  发表于 2008-3-24 22:14:54

Post by xixiyang;3051641
大部分lease car都是公司给配的车。
自己租,虽然看起来租金不贵,保险等其他费用还是很贵的。
短期,几个月应该合算,否则不值

保险还是要自己买的?就算加上保险,油钱,每个月应该也就200~300的样子,跟自己买车比起来还是划算的啊!(我现在直计划待两年)
快乐懒猫  ↗贵宾↗  2008-3-24 22:39:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学生个人可以租吗?
匿名  发表于 2008-3-24 23:18:31

似乎不行,得有公司的一个帐号啊还是什么的。
blabla  中级海盗  2008-3-25 09:13:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Yes, I have lease car.... from my company....
my company pays 600 euro /month...

if you are not a company, you can not apply a 'lease car'.... You must have a KvK number!

You only can rent a car and not lease....
zhangganfox  初上贼船  2008-3-25 10:32:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢LZ的抛砖. 我们办事处近期也想LEASE OR RENT 一台车了.我们4个人,公司每个人的交通费是实报实销的,而租车的话,则控制费用在800欧元到1000欧元范围内. 我也在矛盾,因为不租车,肯定个人划算; 如果租车,则带来了个人方便. 而且对每个月的停车费\汽油费心里也没底.
匿名  发表于 2008-3-25 14:38:51

怎么LS两个说的费用都这么高呢?600每月,还有800-1000每月,也太夸张了吧,比有些地方租车都贵。不过如果车好,那也没什么可说的。
12下一页