荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问哪里有卖芝华士12年,杰克丹尼,红方,黑方的地方啊??要一整瓶的买~开PARTY需要这样的酒啊~我在超市群那边转过没有的呀,所以请帮忙啊谢谢谢谢,帮帮忙~
顺便问下啊~这边有没有搬家公司的?小弟最近捡了不少家居,愁搬出EEMSLAAN的时候拿不动啊~知道的话就指点小弟一下吧~谢谢谢谢~!

精彩评论9

stefanie-q  海贼王  2008-3-23 21:03:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于酒的问题~请了解的学姐学长帮帮忙

哪捡的?
bugeric  ↗GGD爱心大使↗  2008-3-23 21:34:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Presikhaaf的Abn旁边的酒店 G&G 有卖,芝华士30欧。Jonney Walker9到20欧左右,搬家找土人就可以了,均价40欧左右一趟
馨梦朗儿  海贼王  2008-3-23 22:02:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

gaoxin幸福的孩子啊...
贼破贼破  高级海盗  2008-3-23 22:39:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ有前途.......
sarahoversea  四海霸王  2008-3-23 23:33:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很强悍的同学。。。
mosquito  中级海盗  2008-3-23 23:50:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

高兴你是狠!没事拣家具哦......
jackyzyc  版主  2008-3-24 11:10:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

基本上国内喝的洋酒,这边的超市是不卖的,要买的话去G&G买了,还有别的酒专营店。家具还是找土人或者华人搬家服务的,荷兰人雇不起。。。
blackberries  中级海盗  2008-4-2 19:45:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

东西少的没什么家具叫出租车,出租车只计算路的很划算,大的家具什么的可以叫搬家公司
AdamYan  初上贼船  2008-4-25 00:57:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰