荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
已解决。

谢谢各位前辈!

精彩评论8

伤心KM  见习海盗  2008-3-24 15:06:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [求助]长期合同办理KM

顶到上面去
zhoudong2078  中级海盗  2008-3-24 15:37:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

注意:你问的是太基本的问题,在本论坛多次有人说起过。

得到ID卡的有期限取决于2个条件,合同年限和护照有效期限。如果你是长期合同,卡的有效期就按照护照到期日期做标准(申请时护照有效期要大于12个月),最多到5年。
举个例子,长期合同护照2011年12月到期,你的卡的有效日期也就是2011年12月,或者你是新版护照有效期10年,你也最多拿到5年的卡。不知道这样解释LZ能不能看明白。

好像我答非所问,这里补充一下:这样的合同没有问题,申请表上有一栏会问你你是长期合同吗,填了是就直接忽略好几个问题,填不是就会自动跳出一栏要求填写开始和到期日期。

看明白了来点奖励。
伤心KM  见习海盗  2008-3-24 16:32:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zhoudong2078;3051126
注意:你问的是太基本的问题,在本论坛多次有人说起过。

得到ID卡的有期限取决于2个条件,合同年限和护照有效期限。如果你是长期合同,卡的有效期就按照护照到期日期做标准(申请时护照有效期要大于12个月),最多到5年。
举个例子,长期合同护照2011年12月到期,你的卡的有效日期也就是2011年12月,或者你是新版护照有效期10年,你也最多拿到5年的卡。不知道这样解释LZ能不能看明白。

好像我答非所问,这里补充一下:这样的合同没有问题,申请表上有一栏会问你你是长期合同吗,填了是就直接忽略好几个问题,填不是就会自动跳出一栏要求填写开始和到期日期。

看明白了来点奖励。

高人,请问我这种情况申请容易吗?
我前面的KM申请还在上诉呢?现在只不过有了个“zoek jaar”的sticker,再从新申请25.000那个KM,批下来的可能性大不大?
谢谢!
zhoudong2078  中级海盗  2008-3-24 17:43:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 伤心KM;3051234
高人,请问我这种情况申请容易吗?
我前面的KM申请还在上诉呢?现在只不过有了个“zoek jaar”的sticker,再从新申请25.000那个KM,批下来的可能性大不大?
谢谢!

我看到过你以前发的帖子关于被拒绝的原因,其实KM被拒绝大部分是公司的原因(或者程序出错)和个人本身很少有干系。从上次LZ说的拒绝原因(个人觉得有点不可思议,)来看我觉得是IND在故意刁难你的申请公司。你现在所在公司有成功的例子吗?去年整整一年KM转型类的申请成功率高达98%,如果这都拿不下来,LZ只能怨自己运气不好,或者要考虑换一家公司了。
伤心KM  见习海盗  2008-3-25 22:22:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zhoudong2078;3051401
我看到过你以前发的帖子关于被拒绝的原因,其实KM被拒绝大部分是公司的原因(或者程序出错)和个人本身很少有干系。从上次LZ说的拒绝原因(个人觉得有点不可思议,)来看我觉得是IND在故意刁难你的申请公司。你现在所在公司有成功的例子吗?去年整整一年KM转型类的申请成功率高达98%,如果这都拿不下来,LZ只能怨自己运气不好,或者要考虑换一家公司了。

公司没有经验,而且那个律师也没有经验
现在找了个比较有经验的律师事务所处理,准备从新申请新标准的KM,成功率高吗?
我之前的KM在上诉,新的“zoek jaar”也申请了,在等ID卡,还能再递新的KM申请吗?
请高人指点!谢谢!
eggedreef  海贼王  2008-3-26 08:55:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在的KM的ID年限只跟你的合同期限长短有关, 跟你的护照有效期限已经没有关系了

如果你公司给你的是无期限固定合同的话, 应该拿到手的就是5年的ID

加油加油!!!

不要放弃啊!!!

其实你公司这么一年都没放弃, IND也应该明白你对你公司的重要性了, 应该会成功的, 要有信心!
伤心KM  见习海盗  2008-3-26 19:54:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3055524
现在的KM的ID年限只跟你的合同期限长短有关, 跟你的护照有效期限已经没有关系了

如果你公司给你的是无期限固定合同的话, 应该拿到手的就是5年的ID

加油加油!!!

不要放弃啊!!!

其实你公司这么一年都没放弃, IND也应该明白你对你公司的重要性了, 应该会成功的, 要有信心!

谢谢!有了大家的鼓励,信心也增加了。
大胃的  见习海盗  2008-3-27 00:59:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问有意刁难公司是什么概念??是由于公司规模太小还是公司业绩不佳,还是公司老板大闹过IND呢?