荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题。望高人解答?
这个是怎么算的呢?

精彩评论7

reiva    2008-3-23 15:45:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Macromedia  禁止发言  2008-3-23 17:11:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
偶是水车  初上贼船  2008-3-23 17:41:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 税前2288,税后能有多少?

money很重要,如果你能接受税前工资,大概税后能拿多少就行了。人家不会无缘无故少给你,更不会无缘无故多给你。
ygyums  四海霸王  2008-3-23 20:16:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Macromedia;3048883
税前2288

30%税

税后1600~

if the pension is covered fully by the employer.
Cynthia198  高级海盗  2008-3-23 21:17:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是32%?
呵呵,
年底还能退一部分的,不用担心
pilsje  四海霸王  2008-3-23 21:21:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以在这儿自己算,

http://www.loonwijzer.nl/main/brutonetto
helloworld  初上贼船  2008-3-25 01:57:56 | 显示全部楼层 来自: 瑞典

谢谢大家的回复了!
我还想问一下,1600在荷兰是什么水平阿?
够不够花的呢?我听一些朋友说了,那边房子很贵,吃的还可以。房子大概都是什么价钱呢?能不能租学生房呢,这样会不会能便宜一些?