荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问有谁知道哪里有卖便宜的车灯和雨衣的?车灯最好是只卖灯,不要电池的,因为从国内带了一大堆电池过来……

精彩评论10

Arthas  ↗贵宾↗  2008-3-22 21:56:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 哪里的车灯和雨衣最便宜啊?

我在gamma买过2.99的,然后OM貌似见过2.5的。
ivana  见习海盗  2008-3-23 00:46:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Arthas;3047144
我在gamma买过2.99的,然后OM貌似见过2.5的。

你说的是车灯还是雨衣?海牙的OM不止只有食物,还有生活用品的?我今天刚去过,除了菜,还是菜啊……(今天是我第一次去OM,刚过来2个月,还不熟悉~~)
wangyuan1583  四海霸王  2008-3-23 01:27:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

blokker的车灯还行吧,需要纽扣电池,所以电用完后,LZ的电池就可以派上用场了.至于雨衣我觉得没必要买.我的雨衣和雨伞常年被我封在柜子里.我觉得这里天天下雨,所以成天带雨衣挺麻烦的,而且小雨居多,不值得披雨衣,还不够倒腾的呢,弄湿了还得给弄干才能收起来,累死了.下大雨的话,可以等等再走,找个地方避下或者距目的地不远的话就骑快点.总之意义不大.不如戴帽子穿防雨的衣服比较实在,方便.
Arthas  ↗贵宾↗  2008-3-23 01:34:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ivana;3047626
你说的是车灯还是雨衣?海牙的OM不止只有食物,还有生活用品的?我今天刚去过,除了菜,还是菜啊……(今天是我第一次去OM,刚过来2个月,还不熟悉~~)
车灯。是Rotterdam的OM,就在Blaak那站上去那里。什么都有,大到原子弹,小到茶叶蛋。
雨衣从本质上来说是没有用的,而且从来没有见过有卖的。
ivana  见习海盗  2008-3-23 22:12:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,谢谢各位了,那那个gramma又是在哪里啊?是delft的吗?我还没去过鹿特丹。。。买雨衣我也知道没多大用,来了才发现荷兰人都是雨中敢死队,打伞的都是咱们这些老外,就是买了带着安心,怕那天骑车去海牙半路下大雨。。(今天就是当厨房还晒着太阳的时候,阳台外突然鹅毛大雪,荷兰的天气实在是很有趣啊~~)
milletz  四海霸王  2008-3-23 23:12:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

雨衣貌似都没见到特别便宜的。Zeeman有,在Aldi旁边的大自行车行也有。但是一件都在7欧左右。在这边,要个雨衣还是挺实用的。
你去海牙或鹿特丹OM看看会不会有便宜的。

车灯的话,去blokker买质量好,也不算太贵。上次记得2,99要不3,99买一套,前后都有。
shatter  海贼王  2008-3-24 12:35:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by milletz;3049739
雨衣貌似都没见到特别便宜的。Zeeman有,在Aldi旁边的大自行车行也有。但是一件都在7欧左右。在这边,要个雨衣还是挺实用的。
你去海牙或鹿特丹OM看看会不会有便宜的。

车灯的话,去blokker买质量好,也不算太贵。上次记得2,99要不3,99买一套,前后都有。

2.99的那个是打折时候的价钱,前段时间去买,已经涨回3.49了,是用钮扣电池的。

3.99那个是用7号电池的。

车灯还是不建议在OM买,一年多以前在海牙的OM买过一个,注意不是一双是一个,1.5欧,但是用了一周就固定的地方就断了。之后只能用绳子穿着用,亮倒是还能亮的。
Lumix  海贼王  2008-3-24 13:17:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

算了我还是办月票好了。。又要补胎又要买车灯的。。打工回来的也比较晚。。有谁想买二手自行车的直接PM哈~ 便宜处理了,去年在OM买的,骑了总共不到两个月
ivana  见习海盗  2008-3-24 20:58:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家啦,总结出一点,最合适的:等打折,呵呵
12下一页