荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家请指教,谢谢

精彩评论22

SR_Lagoon  见习海盗  2008-3-21 23:17:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: GRONINGEN的BODYSHOP在哪里阿?

市中心商业步行街上,从NewsCoffee对着的那个方向走,很近,在右手边。
lanvande  见习海盗  2008-3-21 23:29:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

步行街!!很好找
jinji999  四海霸王  2008-3-21 23:42:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

BODYSHOP支持藏 独,LZ你买我鄙视你
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2008-3-21 23:42:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

本来还想帮忙。。进来一看大家都说了~~
偶在详细一点好了,从鱼市那个方向走到步行街的头,然后先看到vodaphone,卖手表店,然后旁边是伊夫罗雪的店,然后斜对面貌似是眼睛店旁就是了
举头望明月  见习海盗  2008-3-21 23:43:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

BODYSHOP支持藏 独,LZ你买我鄙视你!!!
chao  中级海盗  2008-3-21 23:48:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 举头望明月;3045366
BODYSHOP支持藏 独,LZ你买我鄙视你!!!

在这敏感的时刻,谢谢ls爆料!!!
憶の藍  高级海盗  2008-3-22 00:09:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么说他们支持**啊?```莫非他们赞助了护肤品给**分子治疗高原红````
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-3-22 00:22:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

因为他们老板反对中国 人 权问题,所以不在大陆开店

不过她家的面膜还是不错的。。。。。。。尤其是用了很多年的VE补水面膜

现在只能找替代品鸟
憶の藍  高级海盗  2008-3-22 00:32:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊```我皮肤过敏了,天天敷他家的芦荟面膜```这下怎么办啊```
123下一页