荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论15

yanne_0830  四海霸王  2008-3-21 13:17:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 37周了,还没入盆... 请问对顺产有没影响???

放心,没有问题的,很多人都是快生的时候才入盆的,如果现在入就意味着快生啦!!!!别着急啊,只要胎位正就没有什么大问题的!
Cynthia198  高级海盗  2008-3-21 14:23:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 37周了,还没入盆...

放松心情最重要
到时候只要大小平安就是最好的了
别的一切都是上天安排好的
天意!呵呵
zomercadeau    2008-3-21 14:35:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dymglen  见习海盗  2008-3-21 16:00:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ放心哦,
我女儿是41周才入盆的,41周2天出生的。
晚入盆没什么问题拉,就是如果早破水的话
得躺着,然后立刻跟midwife联系哦!
zomercadeau    2008-3-21 20:42:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
EP_M  四海霸王  2008-3-21 22:37:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zomercadeau;3044847
不知道, 入盆与否和早生/晚生有没有关系???

我希望他快点出来, 已经等的不耐烦了...:)

我的宝宝37周入盆的,算早的,可还是40 周4天生的,顺产。我觉得是我前一天走了3个小时把她给逼出来的。
zomercadeau    2008-3-21 22:43:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vici_amsterdam  禁止访问  2008-3-21 23:00:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2008-3-22 10:18:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页