荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
学费已经汇了,学校通知说下周左右反签的材料就应该到了。可是刚才在网上看到还要办理
双认证,网上说我国办理认证的机关  一是外交部领事司, 二是有驻华使(领)馆的省、自治区、市外事办公室, 三是我国驻外的使(领)馆。我在西安怎么办理啊!!
还有就是学费和下学年的保证金都汇给学校了,我还要办资金证明吗?
请知道的人帮忙告诉我,谢谢!!!

荷兰后就需要给当地警方提供,无犯罪、婚姻双认证吗?

精彩评论11

yaya  ↗贵宾↗  2003-7-11 19:49:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你应该是在北京办理认证
asskisser  初上贼船  2003-7-11 20:50:56 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
谢谢楼上老兄!!
不知道一般办理双认证要多少天呢?还有就是学费和下学年的保证金都汇给学校了,我还要办资金证明吗?
yaya  ↗贵宾↗  2003-7-11 21:13:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
认证一般都需要4周,

资金证明的事情我就不清楚了,因为我当时申请的时候荷兰大使馆是不要证明的,
今年好象改了,你应该问别的同学帮你参谋一下,

GOOD LUCK!
asskisser  初上贼船  2003-7-11 21:15:06 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
4周好象时间来不及了,学校说8月15号左右到啊!
yaya  ↗贵宾↗  2003-7-11 21:29:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
双认证都是这么长的时间

那估计你会迟到了。
asskisser  初上贼船  2003-7-11 21:36:58 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
谢谢!!!!!!!!!!!!!!
pppig  中级海盗  2003-7-12 02:31:25 | 显示全部楼层 来自: 中国宁夏银川
你的出生公证做了吗?已经做了就可以委托公证处(我在西安市公证处做的)寄到北京的中国旅行社签证代办处办理双认证。我用了不到20天。
无须勇气    2003-7-12 13:49:50 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
shly  海贼王  2003-7-13 01:26:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
一半就是15天左右,要看你办的时候人多不多,嗬嗬,好运了~
12下一页