荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
她本人是3个孩子的母亲。这篇文章对荷兰托儿制度的介绍既简练又全面:

http://chinese.rnw.nl/nederland/society/dutchchildcare

托儿形式
在荷兰,正式的托儿形式包括日托所、校外托管所、家庭托儿所。按2005年1月1日实行的《托儿法》规定,上述三者所属的儿童托管服务中心须在市政厅登记,孩子家长才能得到政府发给的托儿津贴。... ... ...

(文章所举例子的主人公其实是我, 呵呵)

精彩评论10

LandE88  ↗贵宾↗  2008-3-20 21:51:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 强力推荐我朋友写的一篇好文 <荷兰的托儿制度>

看了,挺好的.主人公挺辛苦的.偶家是老公接送比较没有问题.
一片叶子  版主  2008-3-20 22:08:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

挺不错的,不过我现在对退税政策更感兴趣,呵呵
Pushkin  高级海盗  2008-3-20 22:11:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一片叶子;3042682
挺不错的,不过我现在对退税政策更感兴趣,呵呵

好呀,我这就去告诉她,让她们在发稿子关于退税的。 呵呵
Pushkin  高级海盗  2008-3-20 22:12:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;3042619
看了,挺好的.主人公挺辛苦的.偶家是老公接送比较没有问题.

没办法,老公要7点以后才下班,我每天往日托那个赶呀,权当锻炼身体了。
dreamdress  高级海盗  2008-3-20 22:20:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

文章写的挺好的,学习啦!另外丹丹妈妈好辛苦啊!保重啊!
zomercadeau    2008-3-21 10:22:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一片叶子  版主  2008-3-21 10:24:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Pushkin;3042689
好呀,我这就去告诉她,让她们在发稿子关于退税的。 呵呵
那太棒了!我一直都比较迷惑,如果家里有一方没有工作会不会给退税,好多朋友说不能,可是我认识个人,他老婆工作,他没有工作。两个孩子每个月才付100多欧!
BBANGEL20041229  中级海盗  2008-3-21 17:04:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Pushkin;3042547
她本人是3个孩子的母亲。这篇文章对荷兰托儿制度的介绍既简练又全面:

http://chinese.rnw.nl/nederland/society/dutchchildcare

托儿形式
在荷兰,正式的托儿形式包括日托所、校外托管所、家庭托儿所。按2005年1月1日实行的《托儿法》规定,上述三者所属的儿童托管服务中心须在市政厅登记,孩子家长才能得到政府发给的托儿津贴。... ... ...

(文章所举例子的主人公其实是我, 呵呵)
太感谢了,正为儿子日托的事头疼呢.
Haiyun  四海霸王  2008-3-25 10:20:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,还有Pushkin的经历在里面,是挺辛苦的,不过带着孩子大多如此啊。

顶一顶啦!
12下一页