荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我来荷兰已经一年多了 一直认为荷兰的工作效率是很低的  但这次ind发了次神经病! 我2月23号去ind递交的材料 结果3月18号 我收到了信 说我的id卡已经好了 叫我去拿!! 天啊! 怎么会这么的快???? 我都做好等半年的准备了!! 问问大家还有比我快拿到id卡的吗?

精彩评论8

mrzpebear  中级海盗  2008-3-20 17:09:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 如此快的id

低调啊,这么张扬小心荷兰鬼打入GGD内鬼看到后进行上报,最后上层批示给你下次续ID的时候拖个半年一年的
方块猪  初上贼船  2008-3-20 17:14:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mrzpebear;3041962
低调啊,这么张扬小心荷兰鬼打入GGD内鬼看到后进行上报,最后上层批示给你下次续ID的时候拖个半年一年的
哈哈! 那我就坐在ind碰口哭!!!
SADAKO  中级海盗  2008-3-20 17:37:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你真幸福
stefanie-q  海贼王  2008-3-20 19:20:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好吧~说好要帮你顶的麽~哈哈~~恭喜恭喜!~~
tq00qfn  见习海盗  2008-3-20 20:13:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在是淡季吧。。
那一树桃花  高级海盗  2008-3-20 20:35:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉~幸福啊~~我还得再等……

羡慕死你了
方块猪  初上贼船  2008-3-20 22:02:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by stefanie-q;3042226
好吧~说好要帮你顶的麽~哈哈~~恭喜恭喜!~~
也就是在我们学校门口 跳个舞 唱个歌 要求不高吧!!
方块猪  初上贼船  2008-3-20 22:03:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tq00qfn;3042322
现在是淡季吧。。
这个也有淡季啊? 但是和我一起申请的人很都没好哦