荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
经过辛苦的等待之后,终于拿到梦寐已久tue的admission了,但是在online application form的status overview上看到的是:

Status:The results of your application were sent to you.
Date: 20-03-2008
Result: afgewezen.

在Google Translate上查afgewezen这个单词,说的是dismissed,到底是什么意思呢???

望各位高人们帮忙解答啊~~~

精彩评论20

LuciaFF  海贼王  2008-3-20 15:08:52 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

回复: 拿到admission了,但有些困惑

耳朵同学没帮你解答么?
heer1314  高级海盗  2008-3-20 15:15:11 | 显示全部楼层 来自: 英国

我也很困惑

老啰,你知道什么意思吗?
heer3141  中级海盗  2008-3-20 15:16:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by LuciaFF;3041650
耳朵同学没帮你解答么?
我已经和他讨论很久了……
LuciaFF  海贼王  2008-3-20 15:36:56 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

懂荷兰语的帮忙看下是啥意思吧, 我都看见楼下蹲着一个呐。。。
谁帮忙了我私人醒小红花一朵, 谢谢了
kabuer  海贼王  2008-3-20 15:39:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

rejected.
LuciaFF  海贼王  2008-3-20 15:40:42 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

汗, 刚刚查了freetranslation, 貌似结果是refused
希望是我理解错了
Q_iris  ↗贵宾↗  2008-3-20 15:42:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

rejected......
Q_iris  ↗贵宾↗  2008-3-20 15:43:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来大家翻译的都一样啊....... 我还希望我翻译错了
kabuer  海贼王  2008-3-20 15:45:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Q_iris;3041718
rejected......
disapproved
123下一页