荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,请问有经验的JM,荷兰这边的剖宫产手术是怎麽样的?听我同事说是半身麻醉,但不知道是不是还要插导尿管呢?心里有些怕怕的。谢谢啦!

精彩评论6

Cynthia198  高级海盗  2008-3-20 11:39:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教关于剖宫产的问题

为什么不自然生
不过不怕
祝一切顺利!
yanne_0830  四海霸王  2008-3-20 12:54:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

尿管是肯定肯定要插的!
同问,为什么不自己生呢?
一片叶子  版主  2008-3-20 14:43:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,我来全面回答一下你吧,我可是过来人啊!
首先,打麻药可能是半身麻,可能是全身麻,取决于你的体质,我就是全麻的,因为半麻后一直都有感觉。具体方法是那个麻醉师拿着湿的酒精棉球在你身上划,有感觉就全麻。
其次,导尿管是肯定要插的,但是你不用怕,你根本感觉不到的,麻药还没过的时候就插上了,拔的时候一下就抽出去了,没什么感觉。根本不用担心。
我第三天就洗澡了,护士会帮你的,我也下地走走,当时我还失血过多,但是我也没有什么不舒服的感觉。刀口半个月就合上了,我儿子半个月的时候我都能抱着他上下楼了。
就是刚开始手术完的时候胃口不好,24小时之内不能进食。打很多吊针,有护士给照看孩子,我真的很怀念住院的时光呢!还有什么问题你就问吧,呵呵
coolcat  高级海盗  2008-3-20 15:49:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

非常感谢以上几位的回复,尤其是叶子姐姐,哈哈。我是胎盘前置,医生说自然生产时会有大出血的可能性,所以要选择剖宫产。不过还要再观察。
Cynthia198  高级海盗  2008-3-21 14:28:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦?我当时也是胎盘在前的
anyway,希望一切顺利!
zomercadeau    2008-3-21 14:34:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰