荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论19

realeric2000  ↗贵宾↗  2008-3-19 22:18:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉 realeric2000 身为 GGD 试用版主 不允许 tsman网友 发表意见

哈哈,知道你会来投诉的,还好保留证据:
http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=222788&page=5
帖子连接如下:
先在23楼试图引起争端,被我化解,后在28楼,42楼等处以攻击政府的言语试图挑起大家争端,我以"敏感时期,攻击政府"的理由记录违规1次并发贴警告,其又在50,52楼处针对我的警告发帖继续挑衅版主管理事务,故再次记录违规.
这帖子本来想转移到天堂的,但考虑到LZ做辩论,召集有用信息是在G村范围,故保留在了G版
请大大们查清楚后,封闭这个ID,应该是已经被封禁过的用户,不知为何解封
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2008-3-19 22:22:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉 realeric2000 身为 GGD 试用版主 不允许 tsman网友 发表意见

楼主内杂戆皮,丝个宁在会来马内砸皮。
wenin  ↗贵宾↗  2008-3-19 22:30:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 我爱LULU;3040008
投诉 realeric2000 身为 GGD 试用版主 不允许 tsman网友 发表意见.
..
http://74.86.46.182/showthread.php?t=222788&page=2

查看资料: realeric2000

realeric2000
↗试用版主↗

纵观全贴,没有发现这位试用版主不允许LZ发言.  我看LZ这是故意挑衅,你已经不是一次两次这样了.
realeric2000  ↗贵宾↗  2008-3-19 22:35:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wenin;3040090
纵观全贴,没有发现这位试用版主不允许LZ发言. 我看LZ这是故意挑衅,你已经不是一次两次这样了.
他在这个敏感的时候攻击政府的西藏政策和攻击政府,不是明摆着挑衅了么~~弄得G版又有人起来叫骂了,我只好锁贴~~就不知道他怎么被解封的~~我记得他在其他版挑衅的时候被永久封禁了呀~~奇怪
我爱LULU  禁止发言  2008-3-19 22:41:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
realeric2000  ↗贵宾↗  2008-3-19 22:46:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 我爱LULU;3040135
封禁了tsman 的 ID,
tsman可以 发言嗎
封禁是系统自动的功能,我已经警告你不要再作违规和挑衅言论,告诉你违规记录多了会被封禁,我可没封禁你,我只是按照我的职责记录了2次违规.
我爱LULU  禁止发言  2008-3-19 22:55:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
realeric2000  ↗贵宾↗  2008-3-19 22:59:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 我爱LULU;3040212
引用:
作者: 对岸有敌人
你是藏狗?台狗?日本猪?还是棒子?你妈生你时候是不是用B把你脑子夹傻了,你他妈就一顶级脑残,我操你妈的

你的朋友这样说话,你 有没有 按照你 的职责 记录了
第一他不是我朋友甚至我都不认识他
第二我已经在44楼提醒他注意语言文明了,是你试图挑起冲突所以我只记录你的违归
第三请不要继续在管理区纠缠,明天大大们来了自然会作出公正的判断
我爱LULU  禁止发言  2008-3-19 23:17:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页