荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
投诉总版主自在寒武纪,无理将我帖子挪至即将删除板块,用心险恶!呼吁公正和谐!

相关帖子见

http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=222732

理由,

我的帖子完全为个人抒情帖子,内容没有任何一个敏感词汇或论调;

相关跟贴,如有涉及,也应针对跟贴处理;

我个人投诉总版主自在寒武纪涉嫌以怨报德,假公济私,将我的帖子放入即将删除的临时板块,这种行径难以让人容忍。

特此申诉,请GGD管理层严肃对待!!

精彩评论11

isignagain  中级海盗  2008-3-19 12:34:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉总版主自在寒武纪,无理将我帖子挪至即将删除板块,用心险恶!呼吁公正和谐!

哪有公正啊, 一言堂罢了。
凤凰之弋  四海霸王  2008-3-19 12:42:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉总版主自在寒武纪,无理将我帖子挪至即将删除板块,用心险恶!呼吁公正和谐!

不得不提示,虽然一己之力有限,但是滴水穿石,积毁销骨;如果本该我最后一个帖子被无端横加删除,自在你没有任何有说服力的原因和善后做法,你们会发现GGD的发展态势和你们的期望越来越南辕北辙。
isignagain  中级海盗  2008-3-19 12:56:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

让我们拭目以待GGD管理层有多大的智慧处理这场 “删除门” 危机

如果处理方式得不到大家的认可,

自此以后, GGD 人心大失
guilty  ↗GGD爱心大使↗  2008-3-19 13:25:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕,在中国跟政府作对....
一个梦  四海霸王  2008-3-19 13:43:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可能有时管理层不小心删掉一些东西吧.GGD满好的,一直是大家温暖的网家,和谐为主!
蓝妹妹的弟弟  初上贼船  2008-3-19 13:46:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈, LZ也有今天. 不是不报啊...............

LZ以前也支持总版主不分青红造白, 封人ID.
凤凰之弋  四海霸王  2008-3-19 13:51:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 蓝妹妹的弟弟;3038590
哈哈, LZ也有今天. 不是不报啊...............

LZ以前也支持总版主不分青红造白, 封人ID.

哈哈哈,你一定是被总版主封的一个马甲;

没错,总版主做的对,我肯定支持,谢谢你现身说法。
蓝妹妹的弟弟  初上贼船  2008-3-19 13:59:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 凤凰之弋;3038604
哈哈哈,你一定是被总版主封的一个马甲;

没错,总版主做的对,我肯定支持,谢谢你现身说法。

当初俺被你们群殴. 被封了ID, 土豆全没了. 俺也没办法. 那时候算你们狠.

你现在也知道被人迫害的滋味了吧. 希望你能从中学到点什么.

顺便说一句, 别把自己太当回事儿.
凤凰之弋  四海霸王  2008-3-19 14:15:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 蓝妹妹的弟弟;3038623
当初俺被你们群殴. 被封了ID, 土豆全没了. 俺也没办法. 那时候算你们狠.

你现在也知道被人迫害的滋味了吧. 希望你能从中学到点什么.

顺便说一句, 别把自己太当回事儿.

恩,真的被吓出来事实了,你这个心怀睚眦,居心叵测,落井下石的人,呵呵~

你的帖子已经在我的那个帖子回复了,回去看,谢谢;

××××××××××管理板块,与此帖无关的请不要言他,谢谢××××××××××××××××××××××
12下一页