荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
XDJM知道ede-centre有否中国行啊?具体位置在哪里呢?麻烦告诉我一下,谢谢~~~

精彩评论14

haishan  四海霸王  2008-3-18 18:45:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有没有XDJM知道ede-centre有否中国行啊?

听说在离火车站不远的地方有个越南行..
jackyzyc  版主  2008-3-18 22:50:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有没有XDJM知道ede-centre有否中国行啊?

没有在ede见过中国行,盼望其他人来报料
为啥不在瓦村的中国行买呢?
Mondayagain  高级海盗  2008-3-19 09:28:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eline;3036496
XDJM知道ede-centre有否中国行啊?具体位置在哪里呢?麻烦告诉我一下,谢谢~~~

you can take train (from Ede-wageningen to Ede centrum, 3min) or bus (from Ede-W to Ede centrum, 5-6min).
And then from the train station Ede centrum or bus stop ede centrum, you can walk to a TOKO.
Just follow the big road. The TOKO is opposite of a car parking place
I think it is quite expensive there

you also can bike to Ede centrum, about 45min.
我恨老板  ↗NJ↗  2008-3-19 10:09:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ede-w 到 centre 有多远啊~~
Mondayagain  高级海盗  2008-3-19 10:15:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

23,5km
我恨老板  ↗NJ↗  2008-3-19 10:25:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这么远~~~~那每年解放日的时候那些游行的都应该是在市中心了~~
七布~  中级海盗  2008-3-19 11:17:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

市中心不止一家
Mondayagain  高级海盗  2008-3-19 12:26:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

go to http://maps.google.nl/maps?hl=nl&tab=wl
Type TOKO (or Chinese shop) in Zoeken op de kaart
jackyzyc  版主  2008-3-19 12:52:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 我恨老板;3038085
这么远~~~~那每年解放日的时候那些游行的都应该是在市中心了~~

游行是在wageningen市中心,不是在ede市中心, 从ede-wageningen火车站坐车88路和86路都可以到Wageningen市中心。

ede和wageningen共用一个火车站,但是是两个单独的城市,这两个城市中间还加着个Benekom的拐角。。
12下一页