荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
听一些同学说,UVT的不好毕业,听得我一阵寒……
MSc International Economics and Finance
一共7门课,6门是seminar,又寒一个....
问问大家,这个seminar到底怎么个上法?
是每节可都要讨论,小组做课题吗?如果是这样,课前应该还要阅读大量资料吧?(不睡觉了) 口语也要好的吧?
最后考试怎么考呢?还是根据课上发言打分?

精彩评论18

bi_son  初上贼船  2008-3-18 18:49:49 | 显示全部楼层 来自: 法国

回复: 可怕的蒂尔堡,可怕的seminar

7门课也叫可怕?....唉...
lalala  四海霸王  2008-3-18 19:36:02 | 显示全部楼层 来自: 法国

好好读书都会过的,现在的学生啊,哎!
pthero  中级海盗  2008-3-18 19:56:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

才7门课…… 我们应用数学要18门课……
yale  见习海盗  2008-3-18 21:01:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那是你们这帮小弟不知道经济学的难处,做数学题不可怕,seminar才可怕
yale  见习海盗  2008-3-18 21:01:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

6门是seminar,你基本平均要挂2门
Sue.  四海霸王  2008-3-18 21:21:45 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by pthero;3036769
才7门课…… 我们应用数学要18门课……

7个月学7门主课 本来就很紧张 你们该不会是一下子学18门的吧.....
Sue.  四海霸王  2008-3-18 21:22:49 | 显示全部楼层 来自: 美国

LZ也强 学MSc IEF....
因为爱才勇敢  见习海盗  2008-3-18 21:23:09 | 显示全部楼层 来自: 英国

请问读出来后呢,大BANK一般5轮筛选...
踏荷渡兰泽    2008-3-18 21:26:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页