荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在open market买鱼,挑完后人家总是问一句gemakkelijk还是gemakket,不会拼,就是问加不加工,除鱼鳞去肠剪头尾什么的~请教这个词怎么拼呢??

精彩评论14

Hollandia  高级海盗  2008-3-18 16:37:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Open market买鱼

就说schoonmaken
pthero  中级海盗  2008-3-18 16:43:06 | 显示全部楼层 来自: 英国

跟他说英语就好了~ 让他clean the fish...
能明白就好了~
林河豚  高级海盗  2008-3-18 18:36:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz很强阿,能把不认识的词听写出来
petals  海贼王  2008-3-19 22:24:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 林河豚;3036584
lz很强阿,能把不认识的词听写出来

哈哈,你过奖啦~哈哈哈哈
petals  海贼王  2008-3-19 22:25:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hollandia;3036348
就说schoonmaken

嗯嗯,你好强哦,好像就是这个~~~

对,schoon是clean~
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-3-20 13:23:04 | 显示全部楼层 来自: 德国
minifox  见习海盗  2008-3-24 19:25:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

礼貌一点的owner会问:zal ik de vis (even) schoonmaken?
Macromedia  禁止发言  2008-3-24 19:28:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
minifox  见习海盗  2008-3-24 19:32:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Macromedia;3051648
Ja, graag.
Ok!momentje.......
12下一页