荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,印象中好像是不可以,可是又有人说可以,现在也不太确定了,望各位大侠赐教

精彩评论12

rainyao  四海霸王  2008-3-18 15:26:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 在线等,只有sticker可以去其它欧洲国家吗

可以...
Hollandia  高级海盗  2008-3-18 15:30:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rainyao;3036191
可以...

是不可以的。你需要RV去其它(欧洲)国家。
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2008-3-18 15:34:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不可以,上周刚问过
looker  管理员  2008-3-18 15:36:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不可以,必须要有return visa
LuciaFF  海贼王  2008-3-18 15:46:42 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

looker老大都来给楼主解答问题了, 楼主真有面子
去办rv吧, 如果有人仅凭sticker去了其他国家, 只说明他钻了空子而已, 并非说明这样做合法
morningishere  中级海盗  2008-3-18 17:45:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有点吓到了,那么多大侠~~呵呵
现在确定是不可以了~~多谢各位的热心帮助,谢谢
AMSTERDAME  四海霸王  2008-3-18 21:18:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么是RV?
我是STICKER, IND的人还对我说, 你现在可以自由出入旅游了, 难道他们乱讲吗?
eiokinl  ↗贵宾↗  2008-3-18 21:36:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Return Visa.
他们胡说,ind的人说话甭信,跟放屁似的。自己都不知道自己干什么呢
sogreatman  见习海盗  2008-3-19 10:27:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

情况同楼主一样,昨天也打电话问过IND了,给的确切解释是,不可以,如果被荷兰以外的外国警察查到,IND有可能拒绝你正在申请的ID,并限期出境。还是不要冒险了吧,只能在家等了!
12下一页