荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
www.ns.nl上能查到Utrecht Centraal 到Kopenhagen的直达火车,可是中间有海呀,咋过呢?

精彩评论15

rainyao  四海霸王  2008-3-18 15:22:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问究竟有没有去哥本哈根的火车呢

上次去的时候认识的丹麦人说有...但是价格贵的离谱...他们自己都不坐...建议楼主还是坐euroline吧...便宜..而且一个晚上也就到了....
raddle  四海霸王  2008-3-18 15:23:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。有桥
ouyzh  见习海盗  2008-3-18 15:41:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不贵啊,我查到的29欧单程
TVNL  海贼王  2008-3-18 15:58:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
freshair  海贼王  2008-3-18 16:38:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ouyzh;3036226
不贵啊,我查到的29欧单程

where, where. www.ns.nl?
ouyzh  见习海盗  2008-3-18 17:44:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是的,呵呵
rainyao  四海霸王  2008-3-18 18:23:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

天哪。。。这么便宜阿。。。被欺骗了。。。
香草居士  海贼王  2008-3-18 21:55:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ouyzh;3036160
www.ns.nl上能查到Utrecht Centraal 到Kopenhagen的直达火车,可是中间有海呀,咋过呢?

你好,今天我找了NS.NL,可是他就没有哥本哈根这个站可以选啊?

请问你是怎么填的目的地啊?怎么拼的?
ouyzh  见习海盗  2008-3-18 22:43:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Kopenhagen,荷兰文的,即便是英语系统,这个站名还是荷兰文
12下一页