荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请大家把自己已经申请到的奖学金,以及具体的奖学金金额,还有个人背景介绍下!越详细越好哦!
大家要力顶此帖,尤其是申请了还在等消息的人,不要让此帖沉下去才是,顶一次,机会就多一点~
That's what God says!

精彩评论18

我是国家私派  初上贼船  2008-3-18 13:00:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 奖学金报到帖

硕士一年,奖学金21000欧+保险,扣除学费5000欧,每个月实际到手奖学金1600欧
BEAUTYPLUS  初上贼船  2008-3-18 15:21:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 我是国家私派;3035840
硕士一年,奖学金21000欧+保险,扣除学费5000欧,每个月实际到手奖学金1600欧

你是怎么申请到的,是哪种奖学金,能不能具体介绍一下.
yogurt~  中级海盗  2008-3-19 04:01:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

博士马?有这么多奖学金,哪个?很是好奇
heer3141  中级海盗  2008-3-19 14:24:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

是erasmus mundus的项目吧?esim?
littlebluegirl  见习海盗  2008-3-19 14:33:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我也很想用一个很有爆炸力的信息顶一下,无奈。。。。。
zhangwang861009  见习海盗  2008-3-19 14:35:42 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

请问你是什么项目?还有你是什么专业的?
个人背景怎么样?
参考下
PS:你申请到的钱足够你在荷兰很很地滋润一年了
极度羡慕~
Samaire  初上贼船  2008-3-20 10:26:39 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

嗯,应该是erasmus mundus偶觉得
heer3141  中级海盗  2008-3-20 13:22:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

羡慕一个,我当时都不敢申请的说
zhangwang861009  见习海盗  2008-3-21 07:02:30 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

大家是不是都在等待期啊,那就过来顶顶啊!!
12下一页