荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位XDJM, 小女子想问一个问题,
怎样知道学校的毕业率?
还有国际话程度?(比如老师上课不会随便将荷兰文,大部分的课程均以英文为主)

现在小女的情况是,我对UvA和UU的social science 科目很感兴趣,对方也有录取我的意向,但是不知道如何比较?

请教各位大虾了!!!!小女感激不尽~~~~~~~~

精彩评论11

sinohkapa  初上贼船  2008-3-18 02:55:25 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复: 怎么知道学校的毕业率?

除了问校友, 是不是没有其它方法了??
   挣扎中~^^^^^^
sinohkapa  初上贼船  2008-3-18 03:24:53 | 显示全部楼层 来自: 德国

[quote=aben0318;3035378]这个都知道啊

UU在等我新一轮的英文成绩, UVA就已经邮寄AD过来了.
所以我不知道要选哪个学校
费城星期一  ↗贵宾↗  2008-3-18 05:22:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

social science 很难读的。
sinohkapa  初上贼船  2008-3-18 07:34:04 | 显示全部楼层 来自: 德国

阿,大虾不要打击小女~~~~~。
你是指很难毕业吗?

是不是费大虾有朋友是读这个的,所以深有体会? 能否举一两个事例?

我现在在读一些书籍和补充知识,就是为过去做准备的,难道不会好一些吗?
sinohkapa  初上贼船  2008-3-18 15:27:12 | 显示全部楼层 来自: 法国

哈哈哈哈哈哈哈哈, 荷兰烤鸭,色香味俱全,橙色为上上选.

Mondayagain  高级海盗  2008-3-18 16:30:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sinohkapa;3035358
各位XDJM, 小女子想问一个问题,
怎样知道学校的毕业率?
还有国际话程度?(比如老师上课不会随便将荷兰文,大部分的课程均以英文为主)

现在小女的情况是,我对UvA和UU的social science 科目很感兴趣,对方也有录取我的意向,但是不知道如何比较?

请教各位大虾了!!!!小女感激不尽~~~~~~~~
about the rate of graduation, you can ask university.
about English, the teacher speak english in the class. BUT if some Dutch students ask questions and the teacher does not know how to answer in English, then the teacher will speak Dutch...
I think SS from Uva is quite good. But SS is quite difficult subject. You have to read a lot of books (about human right, culture thing, economy) and write a lot of reports
I hope you can understand what is A LOT
good luck
sinohkapa  初上贼船  2008-3-18 17:26:30 | 显示全部楼层 来自: 法国

Thanks “Mondayagain“ 和“费城星期一” 大虾,I can imagine the picture of A LOT.
Congratulation!! 我现在的问题就简单的变成是,如何“一目万行“和“成功抄袭”了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,说笑.谢谢大家给小女子这个心理准备.
荷兰烤鸭,色香味俱全,橙色为上上选
seriousleon  ↗NJ↗  2008-3-18 18:04:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

正常毕业的学生人数除以总人数
lingmao717  海贼王  2008-3-19 00:04:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

毕业率应该是很高吧,因为大部分正常人都会选择读完,哪怕是10年读完也算毕业.所以说毕业率这个概念没有任何意义. 学分制,修完学分毕业.所以,完全取决于自己.如果坚持不下去了,也只要辍学了.
12下一页