荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问Deventer是个什么地方?情况如何?有Dutch Delta Business School 这所学校吗?学校如何??

精彩评论34

song  高级海盗  2001-12-16 11:49:07 | 显示全部楼层 来自: 中国
听说,只是听说,有待考证:这个学校是个私人开的,是一个BV(BV中文就是有限公司的意思,全名好像是什么DEVENTER BUSINESS SCHOOL BV),全校老师加校长也没几个人,租了一个居民楼的2个房间做教室。你就想想这个学校怎么样吧。听说去那的学生正闹呢,很多人觉得都是被骗了的感觉。
再次说明,我是听说的,有待考证!!!最好问问别人!!!!
九味  初上贼船  2001-12-16 16:43:38 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
请知道的朋友告知一下,因为对我而言很重要,谢谢! :)
lavender  中级海盗  2001-12-16 22:21:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
反正呢,不受荷兰正规教育体系监督。
最好是小心谨慎!
九味  初上贼船  2001-12-17 06:54:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
麻烦两位斑竹给个准确的答案,万分感激! :)
opapa  管理员  2001-12-17 19:58:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们也没有办法给你准确的答案,因为我们不是当事人。
不过要提醒的是,还是小心些好!既然反响不是很好,就要自己好好考虑了!
lavender  中级海盗  2001-12-17 19:59:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有朋友在那儿的,打电话来说,是不好,几乎所有的学生都在转学!
lavender  中级海盗  2001-12-17 20:00:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要轻信那些中介,在国内都瞎许愿!来了这边就不管那么多了!
圣者  中级海盗  2003-6-5 23:54:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么听说啊~本来就是了~不用考证了~DEVENTER的DDU的教室还算好了~去看看鹿特丹分校的教室,一栋楼只租一层。我都不知道用什么词来形容它了~
joeinholland  中级海盗  2003-6-8 16:11:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还好啦,其实,正规hogeschool, 校舍是小了点,saxion大,还不是一样被骂?其实看自己的,这儿学习,我也不能说它好,但也没夸张到每个人都在转学,有人专,有人留,其实课程还是马马地,有实力当然转啦,不过记住荷兰所有hogeschool的毕业证书都一样,没排名的。 你能拿出亚斯6分就有机会找其他学校啦,不过也不是很好找。
1234下一页