荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我在好几个别的城市的版面上看到将举行荷兰中国留学生篮球比赛的事情,不知道莱顿学生会有没有收到这样的通知。烦请知情人相告。

此外,莱顿可有打篮球的兄弟,目前我们这里有四五个人可以每周一起打球一次,欢迎其他人加入。

精彩评论11

dong152  中级海盗  2008-3-16 23:29:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 全荷留学生篮球比赛

支持支持中,楼主是不是留一下联系方式?
dong152  中级海盗  2008-3-16 23:33:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

组个队还是不成问题的吧。以球会友。再顶
unicorn24    2008-3-16 23:37:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lordhost  ↗贵宾↗  2008-3-17 00:49:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by unicorn24;3032392
和你们学生会联系.他们应该收到我们的文件
万一某某区没有学生会怎么办呢?
就像我们区~
lqimpossible  中级海盗  2008-3-17 20:49:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是周末打还是工作日打?周末打我也去混混场。
sanven  中级海盗  2008-3-17 20:51:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

dong152  中级海盗  2008-3-18 14:11:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sanven;3034412

Friday evening, second floor, welcome! but the exact time to play has not been settled down. how to contact you? later we will inform you the time.

sanven  中级海盗  2008-3-18 21:57:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们经常周5晚上打羽毛球,不知道是否碰到过你们在打篮球的。你们大概是几点打啊?加我msn吧,有空一起玩玩。towintu@hotmail.com
涩猫和尚  禁止发言  2008-3-18 22:41:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页