荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不知道从什么时候开始,俺家小坏开始只喜欢头歪到右边看,这个星期被consultatiebureau警告要帮宝宝改正.
汗啊,这个星期我是拼命的帮他扭头,但是没有效果.我这边帮他转到左边来,人家那边就自己又转了右边.连睡觉的时候都一样自己扭到右边.
请教有经验的妈妈们,你们的宝宝有这种情况吗?你们都怎么"调教"的啊????

精彩评论13

natalie919vk  海贼王  2008-3-16 10:50:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 宝宝的新问题~头痛ing

Post by 笨笨熊;3030667
不知道从什么时候开始,俺家小坏开始只喜欢头歪到右边看,这个星期被consultatiebureau警告要帮宝宝改正.
汗啊,这个星期我是拼命的帮他扭头,但是没有效果.我这边帮他转到左边来,人家那边就自己又转了右边.连睡觉的时候都一样自己扭到右边.
请教有经验的妈妈们,你们的宝宝有这种情况吗?你们都怎么"调教"的啊????

看到Noah的头盔了吗?就是无法调教的结果。
你们家儿子在肚子里比Noah还疯狂,估计也是不容易调得主。赶紧去找你们的家庭医生。让他推荐你去physiotherapy,如果还是无效,他们会推荐你去医院。只有鹿特丹和阿姆的意愿可以帮助宝宝做那种头盔。鹿特丹的好预约。
最晚不能超过5个月,否则,头盔也没得做了。
祝好运。
Cynthia198  高级海盗  2008-3-16 10:50:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 笨笨熊;3030667
我家宝宝小的时候也是向一边,朝左
你可以在睡觉的时候,给他的头换一个方向,朝他经常喜欢看的方向
换尿布的时候也是。
不过一般来说,宝宝小时候都有自己偏好,大起来就会好的
我们后来是因为家里有亲戚是fysiotherapie所以找他看了看,就不想自己担心了
如果你试了很多方法还是没有用,也建议你找,但是一定要有kinderfysiotherapie的证才能看哦
希望一切顺利!
estrella  见习海盗  2008-3-16 12:26:42 | 显示全部楼层 来自: 瑞典

我家小孩也是喜欢头歪到右边看,睡觉的时候也是向右边,我就在她睡觉的时候,帮她头向左边睡,她也是习惯向右边,然后没办法,就用毛巾叠一下,垫在右边枕头底下,这样她就不容易向右边,慢慢就习惯左边了,这样一段时间头形就平了。
yanne_0830  四海霸王  2008-3-16 14:43:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我女儿也是在3个月的时候也别警告了,后来就让我们去做什么物理,后来去了一次觉得没有用,回家了以后就把所有好玩的,好看的,反正都是放在相反方向,后来过了一个多月在去检查就好多了!
BBANGEL20041229  中级海盗  2008-3-16 16:13:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好象每个宝宝都有这个阶段的.睡觉的时候帮宝宝调罗.尽量找左睡.LS的MM的做法就跟我当时一样,拿毛巾垫在右边枕头底下,慢慢习惯左边.我是我老妈教的,她比较有经验,很早就发现问题了,所以很快纠正了.现在小家伙脑袋圆圆的,象个西瓜:).
一片叶子  版主  2008-3-16 19:53:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我儿子喜欢朝左,但是头型现在看没什么问题,为什么要纠正,就是因为会导致头型不正吗?还是还会有其他问题?
笨笨熊  高级海盗  2008-3-16 21:00:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢ls好心的妈妈们.我家这个现在超坏,真的把我打败了.我用折好的小手帕想把他的头固定看左边,天哪,他那哭声简直好像我打他了一样.我都怕邻居报警,汗~~
笨笨熊  高级海盗  2008-3-16 21:01:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢ls好心的妈妈们.我家这个现在超坏,真的把我打败了.我用折好的小手帕想把他的头固定看左边,天哪,他那哭声简直好像我打他了一样.我都怕邻居报警,汗~~
natalie919vk  海贼王  2008-3-16 21:34:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 笨笨熊;3031851
我们当时也用小毛巾折好了放在他的头一侧,他屁股拱一拱就睡到一边去了,根本不用枕着半边小毛巾。
12下一页