荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问谁有意大利租车的经历啊?比如有哪些价格实惠的租车公司可以推荐下,我打算在罗马取车,drop off在米兰。 另外最重要的是我是新手,拿驾照才一个月左右,人家租车公司会不会租呢?

论坛里的XDJM谁有这方面的建议啊?

精彩评论7

Becoolvince  高级海盗  2008-3-17 12:49:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 问问意大利租车的问题...

http://www.easyterra.com/
我冬天去的米兰,在这个网站上定的车,上面代理了很多租车公司的车,网站上关于驾照写的很详细,我当时租车用的是加拿大驾照(5年的),有的公司不租给年龄低于25岁的或者驾龄少于2年的司机,但是Avis,Hertz都没什么问题。不过我不建议去Hertz租车,他们服务很垃圾,我冬天定了一个Mini Van,到了那天告诉我没有车,要么就取消预定,要么就给我2部小车,我们只有一个司机,结果只能开走一部车,大家分成2批人玩,我说要投诉Hertz,那个人还蛮不在乎的说随便,反正他们店大不怕没有客人。等到退钱的时候我更是等了1个半月才把我定Mini Van交的钱和拿的那部mid-size的钱的差价要回来。
fucky  高级海盗  2008-3-18 00:05:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Becoolvince;3033275
http://www.easyterra.com/
我冬天去的米兰,在这个网站上定的车,上面代理了很多租车公司的车,网站上关于驾照写的很详细,我当时租车用的是加拿大驾照(5年的),有的公司不租给年龄低于25岁的或者驾龄少于2年的司机,但是Avis,Hertz都没什么问题。不过我不建议去Hertz租车,他们服务很垃圾,我冬天定了一个Mini Van,到了那天告诉我没有车,要么就取消预定,要么就给我2部小车,我们只有一个司机,结果只能开走一部车,大家分成2批人玩,我说要投诉Hertz,那个人还蛮不在乎的说随便,反正他们店大不怕没有客人。等到退钱的时候我更是等了1个半月才把我定Mini Van交的钱和拿的那部mid-size的钱的差价要回来。

谢谢分享,很好的经验。
Riquelme  海贼王  2008-3-22 02:40:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

www.easyjet.com
机票和车可以一起订  我感觉价钱很便宜  因为这个公司的合作伙伴是EUROPCAR  我感觉应该是欧洲最好的汽车租赁公司了.
但有一点 只有AMSTERDAM来回MILAN的
Becoolvince  高级海盗  2008-3-22 03:00:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

http://buy.volareweb.com/jsp/en/web/index/index.jsp
这个网站有时可以定到从鹿特丹飞米兰的机票,我去的时候机票是1欧分,只有往返的税,一个人50欧。
supersta  中级海盗  2008-3-22 18:52:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Becoolvince;3045845
http://buy.volareweb.com/jsp/en/web/index/index.jsp
这个网站有时可以定到从鹿特丹飞米兰的机票,我去的时候机票是1欧分,只有往返的税,一个人50欧。

谢谢分享,最近跟意大利的同事咨询了下新手自驾意大利游的可行性,人家很诚恳地建议我坐火车比较好,据说意大利人开车很疯狂...
Becoolvince  高级海盗  2008-3-23 04:32:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by supersta;3046812
谢谢分享,最近跟意大利的同事咨询了下新手自驾意大利游的可行性,人家很诚恳地建议我坐火车比较好,据说意大利人开车很疯狂...
确实是的,尤其是米兰,罗马这样的城市,基本没有警察管你的,因为管的话路上基本80%以上的司机都是违规的,在欧洲高速上开到160-170都有人超车。自己如果有个TOMTOM还好些,如果是新手的话慢慢开,注意路牌。坐火车玩的不是很爽。
Riquelme  海贼王  2008-3-23 14:28:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自驾还可以~没有说的那么乱~我去过去年的时候~还蛮不错的~~路上是都比较快,但还都遵守交通规则~~
但如果没有卫星导航就不要自驾了,都不知道路~~如果有,可以自驾~