荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的月经一直都不准,这个月又有推迟的迹象,按25天算我已经推迟一个星期了。
因为两个星期前,与男友有性行为。所以现在有些担心怀孕。
我现在又能吃又能睡,而且什么都能吃,都觉得好吃。
其实我以前月经来之前也是这个样子,可是这一次就有些担心,
因为安全措施没有做好。
所以想请教一下,月经前期和怀孕初期有什么不一样的反应?
非常感谢拉!!

精彩评论6

yanne_0830  四海霸王  2008-3-15 21:48:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 月经前和怀孕初期有什么不同征兆?

具体的也忘记了,就记得身体就是感觉非常非常的累,其它的也没有什么大感觉,我那时候都不知道自己怀呢,成天又上课,又做工,还搬家自己抬沙发,还每天百米赛跑呢!!!
每个人的体质是不同的,建议星期一还没有来的话K店或者etos哪里卖个验孕的,一般都能验出来的!
scaredsmurf  初上贼船  2008-3-15 23:07:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;3029898
具体的也忘记了,就记得身体就是感觉非常非常的累,其它的也没有什么大感觉,我那时候都不知道自己怀呢,成天又上课,又做工,还搬家自己抬沙发,还每天百米赛跑呢!!!
每个人的体质是不同的,建议星期一还没有来的话K店或者etos哪里卖个验孕的,一般都能验出来的!

谢谢MM拉!明天赶快去买试纸!
wuyuelee  四海霸王  2008-3-16 07:53:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怀了没?
zomercadeau    2008-3-16 16:30:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
scaredsmurf  初上贼船  2008-3-16 18:07:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

测过了,只有一条线,没有怀上吧?
心心小喜鹊  海贼王  2008-3-16 21:11:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那就是没怀上了,LZ别紧张
精神过度紧张也会导致月经推迟的