荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
晚上在图书馆温书的时候, 我突然有了一个想法. 所以我一回宿舍就迫不及待的来到这里. 我觉得橙色天空应该还增加一个论坛 -- "学在荷兰"(论坛名字还在征集中). 这里的会员大部分是学生, 我一直很想和人交流一下怎样克服语言关, 什么时候可以逃课什么时候不可以, 其他学校情况如何(这里有EE,CS,IT在读的吗?本科最好,不在delft更好,我对其他学校象twente, eindhoven了解很少, 大家可以互相联系比较一下, 知己知彼嘛!).既然共同战斗在荷兰, 大家团结作战打胜仗的机会就越多!
这个建议是summer原创, 版权归summer所有, 大家若是支持, 请在楼下喊一声, 谢谢!

精彩评论31

imported_looker  管理员  2002-3-27 23:40:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
早已经有这个想法了!就是还没有起好名字!大家想一想!
Ashura  中级海盗  2002-3-28 07:58:54 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
我想既然这个网站一橙色为标题,那就叫“橙色课堂”或者“橙色校园”吧~~
不知道我这个建议好不好~~
我很赞同SUMMER的观点,LOOKER赶紧办吧~~~
strawhat  ↗贵宾↗  2002-3-28 11:08:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得需要细划一下,博士,硕士,本科,有不同的要求或需求,在研究机构,大学
或者HOGESCHOOL所想知道和交流的信息也大不一样。堆到一块有时候觉得是众说纷
opapa  管理员  2002-3-28 15:25:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,谢谢你这么热心呢,学习版块我们正在筹划中,现在最重要的是以什么样的形式出台。希望大家都给一些建议。
strawhat说要细化,但是我觉得具体落实下来,还有一定的问题,毕竟现在的队伍还不是很大,可能需要进一步的扩充后才能实现呢。
Ashura  中级海盗  2002-3-28 17:35:50 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
放我出来吧~~~~~~~~~~~不然我在监狱里会饿死的
strawhat  ↗贵宾↗  2002-3-28 18:18:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
比如开个上班一族?哈
斌斌134u  海贼王  2002-3-28 20:27:07 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
有多少人在上班?打工一族还差不多
strawhat  ↗贵宾↗  2002-3-29 02:51:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
PhDs are. I will send open email to 100+ chinese citizens in our uni. maybe, to ask them to come. haha
imported_looker  管理员  2002-3-29 03:21:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
you are really great! thanks very much, and hope you success with your business
1234下一页