荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
笔考通过了,就把这本书出售了.此书购于今年2月末,没有任何书写涂改痕迹.
这本书有12套共600题,答案带解析.原价29.50欧,现价20欧(包邮).
有意者,请悄悄话联系.

精彩评论5

大大虫  见习海盗  2008-3-15 01:30:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 出售9成新B照英文600题(带解析)

这本书我用过,很贴近当前的考题,推荐!
bb1029  高级海盗  2008-3-17 19:03:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问你的是什么版啊?我有一本500题的,2004年1月版的.感觉很差,问得不知所云,而且发现有些答案是错的.不知道其他版本会不会好点呢?还是真的是我水平太差啦,没看懂题目.
天线宝宝  中级海盗  2008-3-17 22:01:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

理论考试的题目变化很快,几乎每年都有更新.你用2004年1月版的明显太旧了,我的是最新的版本,今年2月刚刚买的,不过已经售出了.你最好去书店找一找比较新的版本.
xiao608    2008-4-23 14:37:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天线宝宝  中级海盗  2008-4-23 22:10:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我不知道你住哪里, 但是在ROTTERDAM 还有BREDA 都有。你可以去问问。