荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我最近奶水少,很头疼。
这个表是哺乳期妈妈每天必须完成的看你做到了吗?

Aanbevolen dagelijkse hoeveelheid voor vrouwen die borstvoeding geven

Brood7 sneetjes

Aardappels (of rijst,
pasta, peulvruchten) 250 gram (5 aardappels of opscheplepels rijst, pasta of peulvruchten)

Groenten 200 gram (4 opscheplepels)

Fruit300 gram (3 vruchten
of 2 vruchten en 1 glas
vruchtensap)

Zuivel 400 ml melk (producten)
en 20 gram kaas (1 plak)

Vlees(waren), vis, kip,
ei of vleesvervangers 120 gram

Halvarine, margarine,
bak- en braadproducten 50 gram

Vitaminesupplement
Met 400 mcg foliumzuur 5 mcg vitamine D

精彩评论12

Cynthia198  高级海盗  2008-3-14 20:32:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 献给各位哺乳期妈妈的。。。大家一起分享

jumanji  海贼王  2008-3-14 20:36:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好好休息吧,吃好睡好,心情愉快,做妈妈挺不容易的
LandE88  ↗贵宾↗  2008-3-14 20:40:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

问一下LZ,你现在正常的话一般一边有多少毫升呀?
kingkongnv  海贼王  2008-3-14 20:59:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 献给各位哺乳期妈妈的。。。大家一起分享,俺辛辛苦苦翻译的哈,大家觉得有用就

Post by kingkongnv;3027735
我最近奶水少,很头疼。
这个表是哺乳期妈妈每天必须完成的看你做到了吗?

Aanbevolen dagelijkse hoeveelheid voor vrouwen die borstvoeding geven

Brood7 sneetjes
面包7片

Aardappels (of rijst,
pasta, peulvruchten) 250 gram (5 aardappels of opscheplepels rijst, pasta of peulvruchten)
土豆(或者米饭,面条,豆类) 250克

Groenten 200 gram (4 opscheplepels)
蔬菜200克

Fruit300 gram (3 vruchten
of 2 vruchten en 1 glas
vruchtensap)

水果300克,(三个水果 或者俩水果和一杯果汁)

Zuivel 400 ml melk (producten)
en 20 gram kaas (1 plak)
奶制品 400毫升奶(制品)和20毫升奶酪

Vlees(waren), vis, kip,
ei of vleesvervangers 120 gram
肉,鱼,鸡,鸡蛋或者replaced meat120克

Halvarine, margarine,
bak- en braadproducten 50 gram
半肥的黄油,肥的黄油,roastproducts 50g

Vitaminesupplement
Met 400 mcg foliumzuur 5 mcg vitamine D
维他命,400mcg叶酸和5mcg维生素D

有些东西我实在用中文表达不顺,就用英文代替了,翻译不当之处。请大家多多包涵
kingkongnv  海贼王  2008-3-14 21:03:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;3027755
问一下LZ,你现在正常的话一般一边有多少毫升呀?
现在太少了,就不提了,以前我是4小时一喂奶,一边都100毫升呢,现在两边才100毫升,还要吸一个小时。
如果我晚上睡一觉,早上起来一边就是125毫升阿!
我家元宝现在靠奶粉体重才能维持正常啊!
Cynthia198  高级海盗  2008-3-14 21:05:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;3027806
现在太少了,就不提了,以前我是4小时一喂奶,一边都100毫升呢,现在两边才100毫升,还要吸一个小时。

对对睡觉
少上网,哈哈
LandE88  ↗贵宾↗  2008-3-14 21:10:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;3027806

我的左边的比较少(早上比较多),如果泵出来也就60毫升,右边大概是120左右,早上左边是80左右,右边是140左右。我也不知道为什么左右相差那么多。但是我觉得如果你家宝宝吃完母乳不会哭着还要喝就没有必要给他奶粉,这是我问CONSULTATIEBUREAU ,他们给的建议的。
kingkongnv  海贼王  2008-3-14 21:23:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;3027824
我的左边的比较少(早上比较多),如果泵出来也就60毫升,右边大概是120左右,早上左边是80左右,右边是140左右。我也不知道为什么左右相差那么多。但是我觉得如果你家宝宝吃完母乳不会哭着还要喝就没有必要给他奶粉,这是我问CONSULTATIEBUREAU ,他们给的建议的。

我家宝宝要吃到180毫升到200毫升才不会哭闹
以前他是饿得尖叫,我都不知道,傻不啦叽的不知道宝宝是因为俄才哭
kingkongnv  海贼王  2008-3-14 21:26:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;3027824

你两边相差那么多阿。我一般差不多
12下一页