荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我家宝儿到时候大概快半岁,不知打什么预防针
现在已经去了consultatiebureau打了防疫乙肝疫苗的针,这个针使宝发烧到38度多,有的宝反应可能强一些
其他的针还用打什么呢?

随便再问一句,你们回国,老公打预防乙肝的针了么?

精彩评论8

Cynthia198  高级海盗  2008-3-14 19:59:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 宝宝回国需要打什么预防针呢?

Post by kingkongnv;3027637
现在已经去了consultatiebureau打了防疫乙肝疫苗的针,这个针使宝发烧到38度多,有的宝反应可能强一些
其他的针还用打什么呢?

宝宝六个月应该没有预防针了,是2,3,4,11,14还有4岁,9岁的时候打
到时候回去前可以先问一下consultatiebureau确认一下,如果有什么也可以提前安排,以防错过!
我们回去这次不准备打了,上回是有打的
顺便问一下,你说的乙肝,是不是hep b?
毛球毛球  初上贼船  2008-3-14 20:22:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;3027637
其他的针还用打什么呢?

小孩子的预防针我就不知道了。。大人的预防针可以在这个组织上面找到。。不知道lzmm住在什么地方,,gg&gd在荷兰不同的省都有分布的。。专门处理关于预防针的。。要打预防针不找家庭医生。找gg&gd的医生。。
http://www.utrecht.nl/smartsite.dws?id=211216
这个网站上面可以找到你要找的信息和相关的价钱。。

甲肝是通过不干净食物传染的。。乙肝是通过sex,体液之类的传染的。。要是不放心可以打他们的一种a+b的预防针。。
但是要是你暑假回国的话建议你现在去跟他们联系。。这个一共要打3针才可以生效。。第一和第二针之间要隔6-10个星期。。第二和第三针之间是在你们回来荷兰后半年后再去打的。。hep a/b的针很贵,打一针不起效,一定要打3针才行,,
第一次去咨询要付14,5的咨询费和2,5的医疗小册(必须的),而且要预约,这个是他们的网上预约网站       https://secure.ggdreizen.nl/ 他们是国家性的组织所以很放心也没有乱收费的。你的要打的针跟你回去的时间长短和目的地有关系。。去中国跟去泰国要打的不一样。。

第2次去就可以直接进去不用预约。。我现在打了3种预防针,
DTP (difterie, tetanus, polio) 那女的要我打3针,我bf说只要一针那时侯他去公干,所以我只要打一针。。
hepatitis A+B (twinrix) 这个一共要打3次。。我打了第一次。。好贵。。。
Tyfus 加这个我一共挨了3针。。,我靠。。
kingkongnv  海贼王  2008-3-14 21:14:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cynthia198;3027654
宝宝六个月应该没有预防针了,是2,3,4,11,14还有4岁,9岁的时候打
到时候回去前可以先问一下consultatiebureau确认一下,如果有什么也可以提前安排,以防错过!
我们回去这次不准备打了,上回是有打的
顺便问一下,你说的乙肝,是不是hep b?

对阿
kingkongnv  海贼王  2008-3-14 21:20:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 毛球毛球;3027716

小孩子的预防针我就不知道了。。大人的预防针可以在这个组织上面找到。。不知道lzmm住在什么地方,,gg&gd在荷兰不同的省都有分布的。。专门处理关于预防针的。。要打预防针不找家庭医生。找gg&gd的医生。。
http://www.utrecht.nl/smartsite.dws?id=211216
这个网站上面可以找到你要找的信息和相关的价钱。。

甲肝是通过不干净食物传染的。。乙肝是通过sex,体液之类的传染的。。要是不放心可以打他们的一种a+b的预防针。。
但是要是你暑假回国的话建议你现在去跟他们联系。。这个一共要打3针才可以生效。。第一和第二针之间要隔6-10个星期。。第二和第三针之间是在你们回来荷兰后半年后再去打的。。hep a/b的针很贵,打一针不起效,一定要打3针才行,,
第一次去咨询要付14,5的咨询费和2,5的医疗小册(必须的),而且要预约,这个是他们的网上预约网站 https://secure.ggdreizen.nl/ 他们是国家性的组织所以很放心也没有乱收费的。你的要打的针跟你回去的时间长短和目的地有关系。。去中国跟去泰国要打的不一样。。

第2次去就可以直接进去不用预约。。我现在打了3种预防针,
DTP (difterie, tetanus, polio) 那女的要我打3针,我bf说只要一针那时侯他去公干,所以我只要打一针。。
hepatitis A+B (twinrix) 这个一共要打3次。。我打了第一次。。好贵。。。
Tyfus 加这个我一共挨了3针。。,我靠。。

非常感谢你的回答!很详细很有用
现在的问题是,我打过了,我身上有抗体,这次怀孕验血得知的
我老公非说他有抗体,但是他那是许多许多年前打过的!我国内朋友的妈妈是防疫站的,他们说3年抗体就过期了。而我老公听医生说,管一辈子。我很晕阿!!!!!
毛球毛球  初上贼船  2008-3-15 15:49:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你知道他打的是什么样的预防针吗?hep a/b的好像都是一辈子的。。其他短盏点的。。可以去我给你那个网站看看你老公打了哪个针的。。。
kingkongnv  海贼王  2008-3-16 10:53:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 毛球毛球;3029319
你知道他打的是什么样的预防针吗?hep a/b的好像都是一辈子的。。其他短盏点的。。可以去我给你那个网站看看你老公打了哪个针的。。。

他很早很早就打过了,我老公自己也不记得他打的什么了。
我准备让他去验血看看有没有抗体

怎么国内的医生说三年一打阿!是不时为了挣钱让我们多打点针阿
毛球毛球  初上贼船  2008-3-16 11:34:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在国外打的话会有本什么小册子的吧。上面应该有记载打了什么的吧。。去验下血是保险。。但是那个是针对什么样流行疾病的抗体啊。。
国内的不敢打。。医院也有骗人的。。
wyb218  海贼王  2008-3-16 15:06:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

需要询问当地的GGD,看他们怎么说.

我们回去之前,就去问了,是A'DAM的GGD,但是当时他们和我说到中国的预防针,打齐,好像有6,7种.
后来我们就放弃了.