荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有老友想申请政府套房。去问说要先申请wonning pas 但是给他的网站都是各个店的网址,因为自己荷兰文也不是很好,找了许久都不知道应该在哪里登记。能不能请了解的朋友告知一下好吗?

感谢!!感谢!!

精彩评论7

死活水  海贼王  2008-3-14 14:08:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有那位朋友知道荷兰应该怎样申请房子啊 ??

那个城市的。。。。
sleepycat  见习海盗  2008-3-15 22:03:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是要在鹿特丹申请的 。不过现在已经找到了登记的网站。

谢谢了。

我顺便把网站告诉大家吧。 也许有朋友用得着。

http://www.woonnet-rijnmond.nl/

是先要选 “woonpas aanvragen ” 登记。才可以申请。
queen of crazyl  中级海盗  2008-3-16 01:27:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Arnhem 的呢?
sleepycat  见习海盗  2008-3-16 14:59:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by queen of crazyland;3030375
Arnhem 的呢?

我这儿还有个网址,是房屋部门给的,应该其他城市也可以找的到,你试试看吧。

www.woonnet-rynmond.nl   
sleepycat  见习海盗  2008-3-16 15:39:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sleepycat;3031126
我这儿还有个网址,是房屋部门给的,应该其他城市也可以找的到,你试试看吧。

www.woonnet-rynmond.nl   

不好意思,还是这个,不过问了别人,你还是可以从这个网站登记,有了woonpas nummer之后就可以去任何一个房屋公司申请了。
queen of crazyl  中级海盗  2008-3-16 18:19:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sleepycat;3031184
不好意思,还是这个,不过问了别人,你还是可以从这个网站登记,有了woonpas nummer之后就可以去任何一个房屋公司申请了。

谢谢~ 看来我要挑战我的破荷兰语了~
abn2008  中级海盗  2008-3-16 21:54:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一般等很久最起码2-3年吧, 但各个情况不一, 似乎你的收入,家庭成员和你选择的房子级别~~~