荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人现在已经在荷兰念书, 但是对学校不是很满意,想申请新的学校...
国内的专科文凭 以及工作经验, 当初在第一次申请的时候~都没有递交. 因为当初IELTS不够.所以只是预科申请..中介没要大专的材料..
现在如果要重新申请学校的话, 是不是要重新把专科文凭 做公正 以及NESO呢?专业是不是一定要对口呢? 如果专业不对的话, 在国内改一下 有没有风险呢?
听说在AMSTERDAM有个专门查国内学历真假的机构? 有没有这回事啊?

如果有XDJM, 知道这方面消息的话, 麻烦告诉我下...拜托咯...

精彩评论10

Q_iris  ↗贵宾↗  2008-3-13 22:04:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于已经在荷兰的转学~!求助

如果从大一开始读的话,不需要专业对口
Sherry509  初上贼船  2008-3-13 22:15:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当初就是因为念大一~所以专科就没要求出示..但是专业确实不对口啊..
如果是想转学专升本呢??
这边查学历真假 是到AMSTERDAM的一个机构查吗? 有这个机构吗?  
有人知道的话~~告诉我下下哦
BonnieYang  四海霸王  2008-3-13 22:26:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帮顶....你出来了哦.......  就是想大一转学,想读专升本,,,,,是么
Sherry509  初上贼船  2008-3-14 13:37:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真的很迷茫啊~~没有人知道消息吗? 帮帮我撒`!!
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2008-3-14 17:45:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主用的马甲吧?呵呵:-)
你想申请哪个学校啊?
1.登陆你要申请的学校的网站,填好申请表格
2.写邮件给你想申请的学校,告诉你现在的情况,并问问学校需要什么材料
3.找你现在读的学校要你以前的申请材料复印下来,连同雅思成绩单和现在学校的在读证明、毕业证的复印件寄到新学校去。
不出意外你应该可以收到入学通知书了。至于改专业的事情我就不知道了,还是要你自己跟学校写邮件商量。
XoXoSandy  初上贼船  2008-3-14 18:10:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白雪酸奶;3027480
楼主用的马甲吧?呵呵:-)
你想申请哪个学校啊?
1.登陆你要申请的学校的网站,填好申请表格
2.写邮件给你想申请的学校,告诉你现在的情况,并问问学校需要什么材料
3.找你现在读的学校要你以前的申请材料复印下来,连同雅思成绩单和现在学校的在读证明、毕业证的复印件寄到新学校去。
不出意外你应该可以收到入学通知书了。至于改专业的事情我就不知道了,还是要你自己跟学校写邮件商量。
很明显她用的是马甲..不过你在RDAM读的很不错哦。...都要转学去UK了呢..
恭喜
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2008-3-15 20:04:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by XoXoSandy;3027513
很明显她用的是马甲..不过你在RDAM读的很不错哦。...都要转学去UK了呢..
恭喜

还是英国时间最短,我想早点毕业的说。。。阁下看帖很认真啊!都记住我的前一贴了 呵呵:-)
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2008-3-15 20:06:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;3028639
谢谢了~

客气了,举手之劳!替版主减轻负担而已~~~
Sherry509  初上贼船  2008-3-16 00:58:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上的回答啊~~!现在转学的话还要NESO认证吗? 如果不需要的话~~!学校通过什么渠道来查文凭的真假呢?
我大专的专业 和 要转的专业有点点区别. 学得是会计 ~但是想转IBMS.
如果已经和大专打好招呼, 帮我的毕业证改个专业的话. 荷兰的学校能查到吗??
12下一页