荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
21号(下周五)到24号,复活节假期。学校放假,不知道商店开不开门?

精彩评论7

双面人  高级海盗  2008-3-13 21:32:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 复活节期间商店开门否?

用各种搜索,无果。转问同学。以下:
中国老生:唉?还真不知道啊,记不清楚了
中国新生:我刚来,不知道啊
德国人之一:商店?开啊,当然开了(语气非常肯定)
德国人之二:不开,全都放假!!!
荷兰人之一:放假,放假啦~~
荷兰人之二:这个,不开门啊,我查查agenda,然后此人消失
荷兰人之三:不开门,当然不开
荷兰老师之一:周五就全部关门了,除了ikea(好吧,我去逛ikea)
荷兰老师之二:放完假就要考试了⋯⋯(我问的是商店开不开门!!!)

再然后,一天过去了,仍旧不知道商店开不开门⋯⋯
红粉豆  版主  2008-3-13 21:43:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

复活节出去看看就知道阿咯.
keepspecial    2008-3-13 22:42:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SADAKO  中级海盗  2008-3-13 23:16:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

终于可以放假了~
Aris  海贼王  2008-3-18 00:15:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好象是不开的~去年我证实过~~我还希望不开咧~~开没啥好处~不开的话我就不会乱买东西了~不开的话干脆不吃饭还减肥呢~~不过......今天好象刚SHOPPING过.............
jackyzyc  版主  2008-3-19 12:56:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 双面人;3025824
用各种搜索,无果。转问同学。以下:
中国老生:唉?还真不知道啊,记不清楚了
中国新生:我刚来,不知道啊
德国人之一:商店?开啊,当然开了(语气非常肯定)
德国人之二:不开,全都放假!!!
荷兰人之一:放假,放假啦~~
荷兰人之二:这个,不开门啊,我查查agenda,然后此人消失
荷兰人之三:不开门,当然不开
荷兰老师之一:周五就全部关门了,除了ikea(好吧,我去逛ikea)
荷兰老师之二:放完假就要考试了⋯⋯(我问的是商店开不开门!!!)

再然后,一天过去了,仍旧不知道商店开不开门⋯⋯

^_^,这个太逗了!!
welcomemarie  海贼王  2008-3-19 14:47:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有的地方周六开门,你得看看门口的告示!