荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
parsleygoo  海贼王  2008-3-17 03:54:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 欧元彪到1101.84了~怎么活啊

高人觉得4月前欧元有望跌么?不指望rmb升值,只求欧元它跌啊~~~~跌吧跌吧不是罪,升了就很受罪。。。
zizi0814    2008-3-17 10:43:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gerui_888  四海霸王  2008-3-17 11:09:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天不就开始降了点吗
gerui_888  四海霸王  2008-3-17 11:10:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;3032322
太牛了,LS说的我全都听不懂
兄弟 过奖了  
kevin0112  四海霸王  2008-3-17 11:38:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

努力赚欧元
heer3141  中级海盗  2008-3-17 11:48:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

天啊,太恐怖了,希望可以降一点吧~
再见萤火虫  四海霸王  2008-3-17 13:07:40 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

已经1117.14了~~~...
parsleygoo  海贼王  2008-3-17 13:17:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一定要降一定要降一定要降!!!!!
漫天花絮  四海霸王  2008-3-17 13:27:29 | 显示全部楼层 来自: 英国

光抱怨不是办法,还是多努力靠自己吧。我上学的4年里除了第一年带钱出来,剩下的全是自己打工赚的。银行里就剩下几百块的时候都咬牙没问家里要,我家条件虽然不错,但是我觉得既然是自己想出国的就要靠自己。而且父母的钱也是辛苦赚的,他们应该过得更舒服一些才是。那时候同时打两份工,平时清洁,周末餐厅。有一段时间连续半年多没休息过一天。

现在工作就舒服多了,也不后悔以前吃的苦。当然也再也没有那个时候的毅力了。
parsleygoo  海贼王  2008-3-17 13:35:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

11.25了,比上礼拜的11.587好多了。。。再降降火~~~