荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Becoolvince  高级海盗  2008-3-14 01:05:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 3月13日ROTTERDAM理论考试

顺便问一下那个婴儿和air bag的题 还有轮胎打气的题是什么答案啊?
Becoolvince  高级海盗  2008-3-14 01:06:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦~还有,楼主看的是哪本书啊?是Learning Your Driving还是ANWB出的书?
大大虫  见习海盗  2008-3-15 01:12:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

汽车的安全气囊都是在乘坐者的正前方,如果你把婴儿正对着前面放还有保护作用,但你要是反着放那当气囊打开时不但保护不了孩子反而会伤到孩子,所以婴儿坐椅要正对前方放置,如果要反方向放那安全气囊就必须要关闭.
大大虫  见习海盗  2008-3-15 01:15:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

轮胎要在每次开车前检查是否气足,还有如果轮胎的气不足那将增加燃油的消耗.
我用的是Learning Your Driving那本书,去年的版本.
baixiang  四海霸王  2008-3-15 01:50:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜 并谢谢lz发题。前人种树后人纳凉啊