荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好 我叫水一 ...   我想在海牙搞一个室内5人足球比赛
          基本情况  是 邀请4支队伍 打小组循环赛  一日比完 leiden 也在我的邀请之列
          不知道leiden踢球的朋友有没有兴趣?  

关键是大家踢球的都想找别的城市 "挑" 一下 ....  但总苦于 距离的原因没发实现 ..  那我索性 把大家叫一块 一起踢个球 交流交流 .....   丰富一下大家的课外生活 希望leiden踢球的朋友都来支持  有兴趣一定联系我 ...

我的联系方式  悄悄话
                               邮件 tony_2213@hotmail.com
                               电话 0642732889

精彩评论12

LuciaFF  海贼王  2008-3-14 05:05:57 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

回复: 足球比赛

莱顿貌似踢球的都回国了
bblue1    2008-3-14 13:14:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
解语花  ↗贵宾↗  2008-3-14 22:31:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇,好个性的名字
happyking  高级海盗  2008-3-17 17:11:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,队长和另一前锋(缺前锋)回国了,其它队员还在,想打比赛需要新鲜血液。
wonen  初上贼船  2008-3-17 20:54:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by happyking;3033902
嗯,队长和另一前锋(缺前锋)回国了,其它队员还在,想打比赛需要新鲜血液。

能不能算我一个啊? 可惜我太老了, 不知道还能不能跑.
overmars  初上贼船  2008-3-28 14:38:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我可以踢
Post by happyking;3033902
azurewarth  初上贼船  2008-4-1 19:17:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在leiden踢比赛找谁哪? 谁是现任队长? hoho
overmars  初上贼船  2008-4-3 21:51:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

每周五下午五点以后如果天气好,在体育中心附近的足球场都有学生踢球
Post by azurewarth;3073823
在leiden踢比赛找谁哪? 谁是现任队长? hoho
ha12  见习海盗  2008-4-7 03:10:05 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

足球队给发球鞋吗???   在那边买双最普通的球鞋便宜吗???  出去后想踢球,但不准备带球鞋。
12下一页