荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一天事多,状态奇差
回家堵车,不爽
tomtom出错,不爽
到家边上办事
看不懂parking立着的小牌到底是bezoeker可以停还是绝对不能停,提心吊胆
一排车位,只有我这个和旁边这个的提示牌上还有一行蓝字,就看懂一个archtkant,不爽

办了事,着急回家,一倒车
撞了,一看,还好是灯柱
声音巨大,得到了自成年来最高的回头率

一看柱子都歪了...不过还没倒...

怕倒了,赶快驾车逃窜,一路险些撞几个疯骑的荷兰学生解恨

回家,一看车屁股竟然没事!一点擦痕都没有,赞一下VW~~
事后回想,估计那个看不懂的字就是说,小心后面的灯柱...

-------流水帐一篇小记

精彩评论16

踏荷渡兰泽    2008-3-12 18:04:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2008-3-12 18:12:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 撞了~~

因为是正撞吧,所以没挂痕,劲再大点就直接凹进去了
jackyzyc  版主  2008-3-12 19:52:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持vw哦~~
dorsam  中级海盗  2008-3-12 20:33:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xixiyang;3022674
因为是正撞吧,所以没挂痕,劲再大点就直接凹进去了

没错, 只要有一点侧向移动,全得有刮痕,因为油漆都不禁刮

保险杠是软的,凹进去后顶到后防撞梁,撞击停止,往前开,保险杠自己恢复回来.
cucu  海贼王  2008-3-12 22:47:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来是这样

那我以后都争取正撞~~
cucu  海贼王  2008-3-12 22:51:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽;3022659
vw就是bh阿!!!灯柱是自己活该,以卵击石!不过新手难免的,下次小心!
其实今天不只屁股撞了,前面也撞了一个,比较低的埋在地里的一个棒棒,挂parking的软链子护拦的

也是啥也看不出来

就是觉得特别对不住俺忠厚老实的小G~~周末老实擦车以谢罪~~
fan van delft  四海霸王  2008-3-13 08:54:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu;3022629
一天事多,状态奇差
回家堵车,不爽
tomtom出错,不爽
到家边上办事
看不懂parking立着的小牌到底是bezoeker可以停还是绝对不能停,提心吊胆
一排车位,只有我这个和旁边这个的提示牌上还有一行蓝字,就看懂一个archtkant,不爽

办了事,着急回家,一倒车
撞了,一看,还好是灯柱
声音巨大,得到了自成年来最高的回头率

一看柱子都歪了...不过还没倒...

怕倒了,赶快驾车逃窜,一路险些撞几个疯骑的荷兰学生解恨

回家,一看车屁股竟然没事!一点擦痕都没有,赞一下VW~~
事后回想,估计那个看不懂的字就是说,小心后面的灯柱...

-------流水帐一篇小记

娃哈哈哈哈哈哈阿   莫非。。。 难道。。。。 就是我通知你上路小心我。。。 所以你就被我的‘灵’缠上了,所以........

下回我买坦克,屁股肯定也没事
Hollandia  高级海盗  2008-3-13 11:40:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

fucky  高级海盗  2008-3-13 12:29:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实并不是你保险杠硬,而是路灯杆设计的比较软。为了防止你的车把电线杆撞倒之后压在你的车顶,把里面的人压坏。电线杆被强烈撞击后会一节一节的碎掉,这样就不会至人重伤。另外这是一种新型的设计,近年来才在欧洲使用。
12下一页